Гороскоп на август 2011 Водолей

Водолей
 

Гороскоп на месяц, составлен на август 2011 года для знака Водолей.


С первых дней августа 2011 года Водолей почувствует сильное давление на свою персону, нападки со стороны недоброжелателей. «Мутная» ситуация начала месяца, когда расположение планет провоцируют конфликты, недоразумения и обидчивость, покажется представителю этого зодиакального созвездия настоящим провалом, и он запросто может скатиться к депрессии, или же вступить в активную конфронтацию с теми, кого он посчитает своими обидчиками. Его подобное поведение может вызвать только деструкцию в делах. Чтобы предотвратить полное крушение надежд, Водолей должен сделать усилие, и оставаться спокойным и предельно разумным в любой ситуации, что бы ни случилось.

В августе 2011 года Водолей сможет быть активным, несмотря на все трудности. Важно, чтобы эта активность была направлена не на борьбу «с ветряными мельницами», а на преодоление себя, своих собственных недостатков. Август будет неспокойным, неоднозначным месяцем, но, тем не менее, он может очень много дать Водолею для будущего. Представитель этого зодиакального созвездия может себе позволить совершать перевороты и изменения в своей жизни – это единственный из всех знаков Зодиака, кому позволено идти путём революций в августе 2011 года. В первой декаде месяца необходимо избавиться от ненужных, тянущих назад дел. Водолей должен пересмотреть свое отношение к работе, выбрать для себя наиболее рациональные подходы, дающие успех. Стоит отказаться от ненужных обязанностей, рутинной работы, которые давно уже не приносят никакого эффекта. Водолею не нужно также взваливать на свои плечи чужие обязанности, чтобы как можно лучше разобраться со своими собственными проблемами. К середине месяца Водолей может полностью развернуться, проявить себя с новой стороны в профессиональной деятельности, смело заявить руководству о своих идеях и замечаниях. Его смелость и упорство обязательно будут отмечены с положительной стороны, а умение Водолея убеждать, расположить к себе собеседника, помогут ему довести до всех оппонентов свои идеи. Середина месяца - наиболее продуктивное время августа, и Водолею необходимо смело идти вперёд, не останавливаясь в нерешительности, и не сворачивая в сторону. В последней декаде месяца в работе могут возникнуть досадные неувязки – партнеры неожиданно подведут, а недоброжелатели распустят неприятные слухи. Водолею придётся работать в сложных условиях, но он должен продолжать свою линию поведения, если хочет добиться успеха. В конце августа представитель этого зодиакального созвездия должен подвести итоги месяца, и обязательно спланировать дела на осень.

В августе 2011 года финансы не подведут Водолея – он останется при своих интересах, получая стабильную прибыль даже при революционных преобразованиях в работе. В первой половине месяца будут очень удачными крупные покупки, и представитель этого зодиакального созвездия должен воспользоваться этим, чтобы сэкономить, и приобрести действительно качественную и нужную вещь. В последней декаде августа Водолею не стоит начинать новые проекты, а тем более - заниматься вложениями финансов, или операциями с ценными бумагами, обменом валюты или недвижимостью.

Август 2011 года принесёт Водолею неожиданную встречу с человеком из прошлого. Водолей может заново испытать сильные чувства к своему бывшему возлюбленному, и будет надеяться на повторение их романа. Для одинокого представителя этого зодиакального созвездия эта встреча может действительно оказаться решающей и знаменательной в их судьбе. Но такая встреча, а тем более – вспыхнувшее чувство Водолея к бывшей пассии, может в считанные дни разрушить его брак. Семейному представителю этого зодиакального созвездия предстоит прежде разобраться со своими чувствами, чтобы не наделать беды.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Водолей. Наряду с гороскопом на месяц август 2011 года для знака Водолея на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей
Гороскоп на неделю Водолей
Гороскоп на май 2019 Водолей
Гороскоп на 2018 год Водолей
Водолей знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на август 2011 года для Водолея
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.