Гороскоп на декабрь 2012 Водолей

Водолей
 

Гороскоп на месяц декабрь 2012 года составлен для знака Зодиака Водолей.


Декабрь 2012 года станет благоприятным временем для Водолея. Представитель этого зодиакального созвездия может рассчитывать на всяческую поддержку и помощь планет в сложных вопросах карьеры, профессиональной сферы и личной жизни. Все его способности и таланты могут быть задействованы в этом интересном периоде, и поэтому Водолей имеет прекрасную возможность провести самопрезентации, показать окружающим, а также доказать себе самому, на что он способен.

В декабре 2012 года типичный Водолей имеет возможность добиться очень многого. Этот месяц будет просто насыщен самыми разнообразными делами, которые дадут старт перспективам будущего. Вполне возможно, что именно в этом месяце Водолей добьётся повышения в должности, становления карьеры, признания творческих задатков и профессионализма. Но быстрый взлёт карьеры, несёт в себе ещё больше задач для решения Водолею. Новая должность, новая работа потребуют и новых знаний, умений, которые он может почерпнуть на курсах повышения квалификации, в дальнейшем обучении специальности. Водолей также должен присматриваться к работе более опытных коллег, чтобы перенимать у них опыт для своего профессионального «багажа». В первой декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия должен определиться со своими дальнейшими целями, приоритетами, при желании – поменять их. Очень важно проанализировать также всё, что было сделано до этого момента, и взять на вооружение только качественные, эффективные методы работы. В середине месяца, в период второй декады декабря, Водолея может постигнуть неудача в некоторых делах. Неуспех не стоит принимать близко к сердцу – лучше всего сразу же разобраться, по какой причине это произошло. Представитель этого зодиакального созвездия может экспериментировать с методами работы, или начинать новые проекты, но его шаги не должны быть импульсивными и слишком резкими, необдуманными. В любом деле декабря 2012 года будет важно планирование, поэтому Водолей должен не стесняться составлять для себя планы предстоящих мероприятий. Во второй половине месяца с кем-то из единомышленников, партнеров, компаньонов по бизнесу придётся расстаться, и процесс этот будет довольно болезненным для Водолея. Но широкое деловое общение позволит приобрести коллектив новых единомышленников, наиболее полно отвечающий современным требованиям работы, без панибратства и «своячества». Новое в работе и жизни будет лучше старого только в одном случае – если к переменам представитель этого зодиакального созвездия станет подходить осознанно. В третьей декаде декабря 2012 года Водолей будет находиться в центре внимания любого коллектива. К его мнению станут прислушиваться даже более опытные коллеги. В этой декаде могут предложить новую должность, потому что по итогам работы Водолей далеко обгоняет всех своих конкурентов, а также имеет комплементарные качества, очень полезные в деле – общительность, чувство юмора и оптимизм. Водолею не придётся подстраиваться под внешние обстоятельства и работу других коллег – наоборот, многие будут поглядывать на него, определять линию своей работы с его профессионализмом и темпом.

В декабре 2012 года финансовая сфера типичного Водолея не вызовет беспокойства. Он будет получать стабильный доход, сможет сделать несколько удачных ходов для вложения своих средств в собственный бизнес и другие предприятия. Представитель этого зодиакального созвездия должен иметь в виду, что во второй половине месяца расходы значительно возрастут. Это связано, как с приобретением подарков для друзей и родных, так и с организацией праздничных торжеств.

В декабре 2012 года одинокий Водолей будет искать новых отношений. Но в этом месяце чувственная сторона этих отношений будет находиться на втором плане, потому что на первый план выступает какая-то цель, меркантильные интересы его или избранника. Отношения, которые только что начались, могут развалиться из-за того, что партнер вдруг окажется в браке, или что оба партнера имеют совершенно разные взгляды на вопрос зарабатывания и траты денег. Водолея не так просто будет очаровать – его можно только привлечь прагматичностью и удобными для него условиями этих отношений. В паре Водолея отношения также не будут простыми. Супруги будут спорить и ссориться на тему распределения, расходования средств в семье. К этому могут подключиться и споры на тему успешности в работе – Водолей не простит супругу, если у того лучше получается начать или продолжать карьеру, и будет стараться догнать и перегнать своего партнёра.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Водолей. Наряду с гороскопом на месяц декабрь 2012 года для знака Водолея на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей
Гороскоп на неделю Водолей
Гороскоп на май 2019 Водолей
Гороскоп на 2018 год Водолей
Водолей знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на декабрь 2012 года для Водолея
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.