Гороскоп на февраль 2012 Водолей

Водолей
 

Гороскоп на месяц, составлен на февраль 2012 года для знака Водолей.


В феврале 2012 года Водолей будет находиться на пике своей активности. Он имеет прекрасную возможность «прыгнуть выше головы», потому что этот месяц предоставляет ему поистине уникальные возможности для организации наилучшего будущего. Естественно, что Водолею придётся много работать, отказывая себе в отдыхе и приятных путешествиях, но зато результат своей активной работы он увидит уже в конце месяца. Представителя этого зодиакального созвездия нет необходимости дополнительно стимулировать к деятельности, он сам будет буквально рваться в бой.

В феврале 2012 года очень удачно для Водолея будут решаться все вопросы, связанные с внедрением своих творческих замыслов в жизнь, покупкой или продажей недвижимости, внедрением новых проектов, сменой места работы. Представитель этого зодиакального созвездия не должен действовать спонтанно, надеясь на счастливый случай. Каждый его шаг в бизнесе или профессиональной деятельности должен быть чётко выверен и спланирован. На многие вещи Козерог поменяет свои взгляды. Он ожидает от месяца стабильности, тогда как первая декада проявит свой упрямый и своенравный характер, изменяя направление работы, когда вздумается. Водолею придётся научить себя принимать решения очень быстро, буквально на ходу, чтобы успевать за течением жизни. Главный секрет успеха – активность и глубокое погружение в свою работу, а не красивые лозунги и внешняя атрибутика. Поменять работу, если это было уже запланировано ранее, Водолей может в самом начале месяца, но в последующем течении периода он должен довольствоваться уже тем, что имеет на данный момент. Рассчитывать представителю этого зодиакального созвездия придётся, в основном, только на свои силы, но при решении сложных вопросов он должен всё-таки прибегать к помощи самых надёжных друзей и партнеров. Водолей должен стать самостоятельным во всех смыслах, а не стремиться переложить свои заботы на плечи других людей, прячась за их спинами. Хозяин года наградит только самых активных и решительных, поэтому необходимо соответствовать требованиям года. Если первая декада февраля - идеальное время для избавления от накопившихся на пути проблем, то во второй декаде месяца необходимо начинать свою настоящую созидательную работу, стараясь вывести её на совершенно новый качественный уровень. Водолей может с успехом применять творчество, он будет успешно проводить любые переговоры, реализовывать свои самые перспективные идеи. Время благодарно откликнется ему, и наградит хорошим течением работы, удачей на всех этапах её продвижения. Вторая декада месяца - благоприятный период для обучения, трансформации собственного «я». Но в этом периоде встретятся и неприятные моменты, когда коллеги и партнеры вдруг откажутся понимать Водолея, подставят его в ту минуту, когда он будет на них надеяться. В начале третьей декады месяца Водолей будет иметь много встреч с влиятельными людьми. Его новые знакомства имеют перспективу стать надёжными деловыми партнерствами в будущем, и Водолей ни за что не должен упускать эту возможность. В третьей декаде февраля трудности, как таковые, перестанут смущать представителя этого зодиакального созвездия, потому что он научится бороться с ними. В этом периоде Водолею необходимо серьёзно подумать о собственном здоровье, найти для себя методы наилучшей релаксации, восстановления сил и уверенности в себе, так необходимых для будущих подвигов.

В феврале 2012 года ситуация в финансовой сфере Водолея будет нестабильной, но не критичной. Его траты будут восстанавливаться новыми поступлениями, и при разумной экономии Водолей сможет даже скопить некоторую сумму денег. Водолей – служащий найдёт в этом месяце новый способ зарабатывания денег, и это станет очень хорошей перспективой на будущее. В середине месяца не стоит заключать сделки – даже, если они изначально кажутся очень выгодными. Решение финансовых вопросов лучше всего оставить на третью декаду февраля, когда риск попасть в аферу или финансовую пирамиду минимален.

В феврале 2012 года Водолей, который давно женат, испытает прилив настоящей нежности и любви к своему супругу. Он будет очень нуждаться в эмоциональной поддержке, и ни за что не подвергнет семейные отношения испытаниям. Супруги с удовольствием будут устраивать свой быт, заниматься детьми, помогать ближайшим родственникам. Их отношения будут настоящим повторением медового месяца. Одинокий Водолей будет иметь прекрасную возможность скрасить своё одиночество, но он будет бояться вступать в длительные отношения, ограничиваясь ничего не значащими флиртами. Есть вероятность возникновения пылких чувств к женатому избраннику, и Водолей будет страдать от неразделённой любви.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Водолей. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2012 года для знака Водолея на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей
Гороскоп на неделю Водолей
Гороскоп на май 2019 Водолей
Гороскоп на 2018 год Водолей
Водолей знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на февраль 2012 года для Водолея
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.