Гороскоп на июль 2012 Водолей

Водолей
 

Гороскоп на месяц, составлен на июль 2012 года для знака Водолей.


Июль 2012 года подарит типичному Водолею массу возможностей для реализации себя. Он будет очень успешен во всех предприятиях, которые станет затевать, и поэтому может строить планы отнюдь не скромные, а удовлетворить свои самые смелые амбиции. Он должен собраться, и сделать аккорд месяца, чтобы дальнейшее звучание его карьеры было гармоничным и слаженным. К сожалению, Водолей очень часто ленив, и это обстоятельство может помешать ему - воспользоваться прекрасными возможностями июля.

В июле 2012 года Водолей будет чувствовать себя довольно спокойно и деловито. Если он будет придерживаться одной линии поведения весь месяц, то имеет возможность добиться прекрасных результатов в работе, а также сделать карьеру. Если интерес у него к деятельности, а главное - к достижению своих целей у него не пропадёт, он сможет преодолеть и самые серьёзные препятствия на своём пути. Если в начале месяца обстановка в рабочем коллективе будет спокойной и вполне дружелюбной, то уже ко второй декаде могут разгореться и конкурентная борьба за место, и интриги, и ссоры между коллегами. Водолей не должен встревать в эти неприятные процессы, потому что рискует тогда быть втянутым в длительные и неприятные разбирательства. Личные выгоды не должны служить целью в работе Водолея, лучше ориентировать себя на качество работы, коллективную работу и её успех. Чем меньше Водолей будет ставить во главу угла материальный интерес, тем больше сможет он получить по итогам месяца и года – такова интересная закономерность этого неординарного периода. В коллективе Водолей может создать команду единомышленников, и стать её организатором и идейным вдохновителем. Пожалуй, руководство у Водолея получится не очень хорошо, потому что он по своей природе не может приказывать другим людям, но зато организация мероприятий или работы, оригинальные идеи - это его суть, которую он может проявить для общей пользы. К середине месяца служебные интриги могут достичь своего апогея. Если Водолей- профессионал, и он посвящает своё внимание работе, не провоцируя скандалы, ему незачем участвовать в этих интригах даже из благородных побуждений – чтобы защитить честь товарищей, например. Спокойствие Водолея, его способность шутить, бесконечное чувство юмора и оптимизм будут успокаивать любого, кто окажется рядом с ним. Водолей должен просто оставаться самим собой, и стараться наладить отношения со всеми в коллективе, заинтересовать их задачами, отвлечь от интриг. В июле, а особенно – во второй его половине, Водолею лучше не предпринимать каких-нибудь резких шагов – например, со сменой работы. Тем более, если эти шаги не были обдуманы и спланированы заранее. Это не самое лучшее время для такого рода импровизаций, и спонтанные поступки могут повлечь за собой грубейшие ошибки, трудные для исправления в будущем.

В июле 2012 года типичный Водолей будет получать свой стабильный доход – не больше, и не меньше. Но Водолей – бизнесмен, при определённой сноровке, может открыть дополнительные отрасли или расширить предприятие, что в конце месяца даст ему дополнительный доход. Водолей – служащий в конце июля получит новую должность или прибавку к зарплате, что также позволит ему строить более широкие и перспективные планы. Влияние Юпитера, который станет провоцировать стычки Водолея с окружающими, может помешать всем его планам, поэтому Водолей, решив, во что бы то ни стало, завоевать успех, должен быть предельно внимательным, следить за своими поступками, блестяще выполнять служебные обязанности.

В июле 2012 года сложившимся отношениям Водолея ничего не угрожает. Представитель этого зодиакального созвездия станет очень нежным и заботливым, супруги будут заниматься хобби, работой. По узловым вопросам, которые ранее зачастую вызывали в паре конфликты, Водолей с партнером смогут договориться мирным путём. Больше внимания представитель этого зодиакального созвездия должен уделять старшему поколению в семье. В сложных жизненных вопросах он может посоветоваться с родителями – и они дадут ему правильный совет. Будет хорошо, если в конце месяца Водолей сможет собрать всю семью на отдых, где0-нибудт на природе.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Водолей. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для знака Водолея на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей
Гороскоп на неделю Водолей
Гороскоп на август 2019 Водолей
Гороскоп на 2018 год Водолей
Водолей знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на июль 2012 года для Водолея
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.