Гороскоп на июнь 2012 Водолей

Водолей
 

Гороскоп на месяц, составлен на июнь 2012 года для знака Водолей.


В начале июня 2012 года типичный Водолей может подумать о смене работы. В дни до и после лунного затмения, которое произойдёт 4 июня, Водолей может найти для себя выгодное предложение, которым непременно воспользуется. Этот период будет довольно благоприятным для него, так как вызовет желание работать, познавать что-то новое, знакомиться с новыми интересными людьми. В этом месяце Водолей может сполна проявить свои способности и таланты в творчестве. Здоровье и самочувствие Водолея будут хорошими, это позволит ему активно добиваться побед и в работе, и в личной жизни.

В июне 2012 года огромное влияние Юпитера на жизнь Водолея позволит ему чувствовать уверенность в своих силах. Оставаться спокойным даже в самых патовых ситуациях. В принципе, Водолей всегда обладает лёгким характером и расположен к оптимистическому настрою и свободному общению с окружающими. Но в этом месяце планетарные влияния позволят ему сохранять стабильность – то, чего Водолею так часто не хватает. Естественно, что в связи с влиянием лунного затмения Водолей, как все остальные представители зодиакального круга, будет подвергаться постоянным испытаниям, проверкам на прочность. В дни около лунного затмения Водолей может увлечься философией, эзотерикой, проявлять интерес к религии, астрологии, психологии. Последствия лунного затмения ещё длительное время будут ощущаться в жизни представителя этого зодиакального созвездия, он и сам будет чувствовать, что становится совсем другим человеком, и эти изменения ему очень понравятся, он даже задумается о продолжении работы над собой и своей жизнью. В этом месяце испытаниям подвергнутся все дружеские и деловые связи представителя этого зодиакального созвездия. Будут появляться ситуации, которые прояснят – кто есть кто, на кого в дальнейшем Водолей может рассчитывать и положиться, а кто только прикрывается дружбой с ним, и при удобном случае – может подвести, обмануть или предать. Представителю этого зодиакального созвездия в работе не стоит переоценивать собственные силы - он должен брать на себя столько обязательств, сколько в силах выполнить. В июне большое значение для работы будет иметь корпоративная деятельность, Водолей очень нуждается во мнениях и советах других коллег, потому что они помогают ему быть объективным. Водолей – бизнесмен будет иметь в июне несколько очень удачных сделок, которые позволят ему ставить перед собой более широкие цели и перспективы. Водолей – служащий с удовольствием будет выполнять работу по организации мероприятий, проектов. В его работе будет ярко выражен творческий компонент, и по результатам своей профессиональной деятельности он может получить очень выгодное предложение новой должности или крупную премию.

В июне 2012 года финансовая сфера Водолея не станет тревожить его - она будет относительно спокойной, позволяя сделать необходимые покупки и вложения денег. Водолей – бизнесмен получит хорошие дивиденды от недавно начатых проектов, и степень роста его материального благосостояния будет прямо пропорционально степени вложенных в предприятие усилий. Водолей – служащий получит премию в конце месяца, что также укрепит его финансовые бастионы. В этом месяце Водолей сможет порадовать себя приобретением нужных вещей, подарить подарки близким людям, устроить небольшой отдых с семьёй на природе.

В июне 2012 года к семейному Водолею вернётся его страсть. Чувства партнеров словно обретут второе дыхание, они переживут очередной медовый месяц, и обойдутся в этом периоде без скандалов. Водолей с партнером будут с удовольствием проводить время вместе, будут уделять внимание одному хобби, начнут совместный бизнес, займутся спортом. Всё, что они станут предпринимать, они будут делить на двоих, и это сохранит их отношения крепкими и гармоничными. Водолей может иметь небольшие проблемы в отношениях с ближайшими родственниками, но он должен держать себя в руках, не давая ссорам перерасти в стойкие конфликты. С детьми Водолей будет очень хорошо ладить, он возьмёт на себя большую часть забот об отпрысках, и станет проводить с ними гораздо больше времени, чем ранее.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Водолей. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2012 года для знака Водолея на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей
Гороскоп на неделю Водолей
Гороскоп на май 2019 Водолей
Гороскоп на 2018 год Водолей
Водолей знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на июнь 2012 года для Водолея
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.