Гороскоп на март 2012 Водолей

Водолей
 

Гороскоп на месяц, составлен на март 2012 года для знака Водолей.


Хотя в марте 2012 года Водолей будет очень общителен и расположен к созданию очень обширных служебных и дружеских отношений, хотя планеты советуют ему быть осторожным, не доверяться всем и всякому на своём пути. В марте практичность и активность представителя этого зодиакального созвездия возрастёт, он сможет решать очень сложные жизненные и профессиональные задачи, находя единственно верное решение из нескольких возможных. Несколько раз Водолей будет находиться перед необходимостью выбора, зато всем окружающим он сможет показать и доказать, что может управлять своей жизнью, если захочет.

В марте 2012 года Водолей будет занимать очень активную жизненную позицию. Он иногда будет по-прежнему сомневаться, волноваться, но это волнение уже не сможет серьёзно повлиять на ход его энергичной работы над собой. Водолею, как и раньше, может иногда не хватать объективности во мнении, и для преодоления тотальной субъективности ему необходимо почаще включаться в коллективную работу, прислушиваться к мнению каждого человека, формируя затем своё мнение. В первой декаде марта Водолею необходимо брать инициативу в собственные руки. У него будет очень много дел, которые необходимо будет завершить блестяще. Параллельно с профессиональной деятельностью Водолею придётся избавляться от проблем, которые станут то и дело возникать на его пути. Возможно, Водолей больше будет заинтересован материальной стороной дела, но, если честно, деньги ему действительно очень нужны, для реализации профессиональных планов в будущем. Во второй декаде марта Водолей с удовольствием будет участвовать в ведении переговоров, дискуссиях. Он будет расположен даже к участию в политике, и станет хорошим агитатором, ли рекламным агентом. На пике активности представитель этого зодиакального созвездия может не заметить негативных процессов в отношениях с окружающими людьми, но затем они могут перерасти в очень серьёзные конфликты, которые будет сложно погасить. Во второй декаде месяца Водолей должен быть более сосредоточен и внимателен, иначе многие цели могут быть не достигнуты из-за «распыления» сил на многие виды работы, отсутствия концентрации. Обстоятельства могут сложиться таким образом, что Водолей отправится в служебную поездку – она может стать поистине переломным моментом в его карьере. Решив сложные производственные задачи, Водолей может получить перспективную должность или впечатляющую премию. В третьей декаде марта представитель этого зодиакального созвездия сполна ощутит вкус победы, потому что его работа будет идти очень ровно, под его умелым и мудрым руководством. Торопить события, однако, в данный момент нет необходимости, важно только успевать решать все появляющиеся проблемы. В последних днях месяца Водолей должен ещё раз проверить всю документацию по работе.

В марте 2012 года Водолею предстоит потратить много денег на становление своего бизнеса, или на становление профессиональной сферы. Может быть так, что при успешной работе Водолей - служащий поставит целью становление и развитие собственного бизнеса, и поэтому он нуждается в некоторой сумме денег, которая может стать стартовым капиталом. В марте, при разумной экономии денег и обдуманных, запланированных тратах, к концу месяца он сможет накопить довольно крупную сумму денег.

В марте 2012 года у Водолея может вновь вспыхнуть роман с бывшим возлюбленным, чувства к которому давно казались уже угасшими. Представитель этого зодиакального созвездия должен помнить, что проблемы, которые преследовали пару несколько лет назад, вернутся в эти отношения вновь. Если Водолей и партнер будут иметь внутренние силы изменить, сломать былой сценарий отношений, и поставить новый, более успешный, то их пара будет счастливой вместе. Семейный Водолей большую часть своего времени будет пропадать на работе, и поэтому в отношениях с партнером может возникнуть вначале непонимание, затем-ссоры. Если партнеры хотят сохранить отношения, как и прежде, доверительными, им необходимо сесть за стол переговоров.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Водолей. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для знака Водолея на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей
Гороскоп на неделю Водолей
Гороскоп на май 2019 Водолей
Гороскоп на 2018 год Водолей
Водолей знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на март 2012 года для Водолея
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.