Гороскоп на май 2012 Водолей

Водолей
 

Гороскоп на месяц, составлен на май 2012 года для знака Водолей.


В мае 2012 года Водолей не почувствует ничего опасного для себя. Его прошлые старания будут вознаграждены – он получит свою долю успеха, славы и материального благополучия. Окрылённый первыми блестящими победами, Водолей захочет продлить свой успех, и активно возьмётся за дело. Однако, на этом пути ему необходимо не переусердствовать, потому что, во-первых, этот период не предполагает очень быстрого движения вперёд, а во-вторых, в этом месяце не стоит брать на себя чрезмерно больших обязательств, которые будет просто невозможно выполнить.

В начале мая 2012 года Водолей должен определить для себя, какую конкретно работу он должен выполнять. Хорошо, если представитель этого зодиакального созвездия заранее спланирует все свои шаги. Забегая вперёд, можно сказать, что это время не будет испытывать его на прочность, и поэтому Водолей имеет прекрасную возможность создавать самые амбициозные планы, и замахиваться на вершины любой высоты в карьере. Естественно, что его дальнейшая деятельность должна быть предельно активной, но не быстрой – а очень качественной. Водолей может выступать организатором какой-либо деятельности, и в этом случае карьерные ступеньки покорятся ему гораздо раньше. Мелкие ошибки в его работе будут, но представитель этого зодиакального созвездия не должен испытывать злость, раздражение, досаду по этому поводу, потому что его ошибки – хороший повод сделать правильные выводы, и в дальнейшем их не допускать в своей профессиональной деятельности или бизнесе. В первой половине мая Водолей может заняться запуском своих новых проектов - возможно, для этого ему понадобится помощь и поддержка друзей. Работа Водолея должна иметь интенсивный темп, но – не в ущерб качеству, иначе потом ему придётся разгребать завалы проблем. Водолей - бизнесмен до середины мая станет налаживать партнерские связи, обсуждать с соучредителями перспективы бизнеса, разрабатывать планы его реорганизации и развития. Вторая половина месяца предполагает больше практическую работу. Водолей будет участвовать в важных переговорах, ему придётся выступать и парламентёром, и организатором различных мероприятий. Его неунывающий характер, а также ровный дружелюбный стиль общения станет располагать к себе окружающих, и послужит крепкой основой очень прочных партнерств. Если до мая Водолей не завершил старые проекты, он не должен их бросать на полпути, а обязательно довести до логического завершения. Иногда Водолей будет выступать консерватором, но время, требующее творчества, креатива, нестандартных современных решений, всё-таки победит консерватизм Водолея.

В финансовой сфере Водолея май 2012 года не создаст ничего нового. Его заработки останутся на прежнем уровне, а доход от бизнеса будет колебаться в пределах прежних дивидендов. Если Водолей сможет использовать все деловые и финансовые возможности этого периода, то уже в конце мая станет получать первый доход от проектов. Поскольку Водолей - бизнесмен планирует дальнейшее развитие бизнеса, то часть денег он должен оставлять на счетах в неизменном виде, чтобы в будущем вкладывать их в своё дело. Водолею также предстоит потратить некоторую сумму на помощь близким, на обучение детей, приобретение нужных вещей для дома. Долгосрочные кредитные обязательства в мае лучше не оформлять, а, если представитель этого зодиакального созвездия будет остро нуждаться в деньгах, то за некоторой суммой следует обратиться не в банк, а к надёжным друзьям, оформив свой долг нотариально.

Май 2012 года готовит сюрпризы для Водолея в личной жизни – его ждёт знаменательная встреча, после которой он будет пребывать в романтических настроениях. Водолей имеет шанс влюбиться с первого взгляда, и эти отношения в самом начале можно будет назвать идеальными. Но в дальнейшем партнеру может не понравиться эгоизм Водолея, его ориентированность на себя. Представитель этого зодиакального созвездия будет ровно и хорошо относиться к избраннику, но при этом – забывать делать комплименты, дарить подарки, преподносить те маленькие и милые сюрпризы, которые и составляют основу красивого любовного романа. Отношения, скорее всего, обречены на провал, если Водолей не сможет избавиться от собственной «толстокожести». У семейного Водолея в отношениях с партнером возникнут те же проблемы, только при этом он рискует потерей своего маленького уютного мирка, который в данный момент так ему нужен. Ситуацию Водолей должен исправлять немедленно, начиная с избавления от своих комплексов и легкомысленных поступков.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Водолей. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для знака Водолея на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей
Гороскоп на неделю Водолей
Гороскоп на май 2019 Водолей
Гороскоп на 2018 год Водолей
Водолей знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на май 2012 года для Водолея
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.