Гороскоп на октябрь 2011 Водолей

Водолей
 

Гороскоп на месяц, составлен на октябрь 2011 года для знака Водолей.


Жизненной энергии Водолея в октябре 2011 года можно только позавидовать, а это означает, что любую работу, задачи разной сложности он сможет решить, если этого захочет. Можно сказать, что этот месяц станет решающим в жизни Водолея, чётко отгородив время «до» и «после». При большом желании представителя этого зодиакального созвездия, он сможет добиться взлёта собственной карьеры, устроить личную жизнь, изменить методы работы, завоевать признание и уважение коллег.

В начале 2011 года Водолей большую часть своего времени будет посвящать отношениям с коллегами и партнерами. Водолей – бизнесмен захочет выйти на другие регионы, чтобы расширить своё дело. Водолей – служащий получит задание руководства, и будет вынужден отправиться в служебную поездку. Без желания вначале, Водолей сможет ощутить в конце поездки всю её пользу для его судьбы, ведь выполнение этой работы станет той «лакмусовой бумажкой», по которой будут определять степень эффективности работы. Выполнив дело профессионально и блестяще, Водолей может рассчитывать на хорошую должность или существенную прибавку к зарплате. Переговоры с партнерами и потенциальными клиентами будут особенно продуктивны в первой и второй декадах месяца, Водолей должен уделить этому процессу максимальное внимание. Во второй декаде может наметиться неприятная тенденция ухудшения отношений с коллегами, которую ни в коем случае нельзя игнорировать. Водолей должен пересмотреть своё собственное поведение - возможно, какие-либо слова или действия задевают окружающих, вызывая неприятие его общества. В третьей декаде октября, при активном участии самого Водолея, эти тенденции пойдут на спад – всё нормализуется. Но, если Водолей пустит всё на самотёк, противостояние будет только усиливаться, со временем мешая ему осуществлять свои профессиональные задумки. В третьей декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия может воочию увидеть результаты своего профессионального рвения – он получит прибыль, которая будет соответствовать уровню его активности в этом месяце. Водолей, который работает в сфере искусства, науки, культуры, дизайна, в этом периоде может стать известным, заслужить признание у многих людей и начать своё восхождение к вершинам славы.

В октябре 2011 года Водолею не стоит рассчитывать на однозначное везение и успех в материальном плане. Даже получив новую должность, он не скоро будет наслаждаться её материальными благами, имея больше расходов и работы, чем ранее. Он должен зарекомендовать себя в коллективе профессионалом, добиться авторитета и уважения у руководства, чтобы ему поручали задания, соответствующие, как способностям Водолея, так и его запросам. В этом месяце будет очень уместно коммерческое планирование, обдумывание стратегии дальнейшего бизнеса. Если в первой половине октября кошелёк Водолея будет опустошаться с беспокоящей его скоростью, то вторая половина месяца принесёт ему некую материальную стабильность, устойчивость. Перед важными покупками или вложением денег Водолею лучше посоветоваться с опытными друзьями – они помогут избежать возможных ошибок в финансовых вопросах.

Личная жизнь Водолея в первой декаде октября 2011 года будет переживать небольшой кризис. Отношения с партнёром могут ухудшиться из-за старых разногласий, и усугубит это положение дел постоянная занятость Водолея на работе. Дискомфорт будет ощущаться до тех пор, пока партнеры не выйдут на открытый и равный диалог друг с другом, чтобы поговорить о проблемах. Водолей должен быть более гибким: если обстоятельства того требуют, он может уступить лидерство в отношениях своему партнеру, или же, наоборот, взять его на себя. Совместный отдых в выходные, вечерние прогулки, романтические вечера и интимная жизнь укрепят отношения супругов, сделают их ярче и счастливее. Одинокий Водолей обязательно встретит свою Любовь и начнёт отношения, которые обещают стать длительными - если, конечно, он сам будет относиться к этим начинающимся отношениям серьёзно и со всей ответственностью.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Водолей. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2011 года для знака Водолея на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей
Гороскоп на неделю Водолей
Гороскоп на июль 2019 Водолей
Гороскоп на 2018 год Водолей
Водолей знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на октябрь 2011 года для Водолея
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.