Гороскоп на июнь 2012 Овен

Овен
 

Гороскоп на месяц, составлен на июнь 2012 года для знака Овен.


Поскольку в июне 2012 года будет наблюдаться широкое ретроградное движение планет, примерно 40 процентов от общего количества небесных тел, в жизни Овна наступит решающий момент, когда он должен заниматься очень серьёзными вопросами своей жизни, самоопределением. Овен будет стараться всё в своей жизни решать самостоятельно, но ему всё же понадобятся советы и помощь друзей, чтобы быть максимально объективным.

В июне 2012 года Овну будет трудно что-то менять в своей жизни и работе, хотя определённые шаги ему сделать придётся. Он должен быть терпеливым и спокойным – течение его жизни немного замедлится, и новые проекты, которые были совсем недавно начаты, не будут пока иметь успех. Но Овну необходимо продолжать работу, невзирая на отсутствие результатов и трудности, потому что успех ожидает его впереди. В июне представителю этого зодиакального созвездия необходимо приспособиться к тем обстоятельствам, которые существуют, и в работе использовать только те проверенные методики, которые ранее уже показали высокие результаты. В этом месяце он должен позаботиться о спокойном и плодотворном деловом общении, потому что, как никогда, станет зависимым от социальной среды. В работе Овен должен придерживаться принципов сотрудничества с другими коллегами и партнерами, потому что работа в одиночку не даст того уровня успеха, который ему необходим. Лунное затмение, которое произойдёт 4 июня, окажет на Овна очень большое влияние, задавая тон всему месяцу. В этих числах ему необходимо быть предельно спокойным и уравновешенным, иначе Овен, своими язвительными замечаниями, придирками и насмешками, может вызвать появление межличностных конфликтов. К середине июня Овен может с успехом совмещать работу с обучением или курсами. Он поймёт, что образование для него является очень весомым козырем в карьере, и постарается воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляются ему судьбой. Очень хорошо, если Овен задумается о самовоспитании, будет много читать, перенимать опыт у более успешных коллег. В работе необходимо корпоративное участие, Овен должен работать вместе с коллективом, если понадобится – то и над одним проектом, в тесном сотрудничестве и с взаимовыручкой. Работа июня будет довольно беспокойной, суетливой, с множеством возникающих проблем, но все трудные задачи будут Овну по силам, если он не потеряет своей активности и предприимчивости. Представитель этого зодиакального созвездия должен позаботиться о собственном здоровье, повышении иммунитета, потому что в этом месяце он неожиданно может заболеть простудными заболеваниями, которые скорректируют его карьерные планы.

Финансовая сфера Овна в июне 2012 года будет испытывать довольно сильные колебания. Представителя этого зодиакального созвездия будет постоянно тревожить ощущение, что ему не хватает средств на важнейшие дела, вложения в работу и бизнес, покупку необходимых вещей. Но при умеренной экономии Овен обнаружит, что может не только выгодно приобрести необходимое и сделать вложения в бизнес, но и скопить небольшую сумму на счетах. На материальную помощь окружения Овен в этом месяце может не рассчитывать. Но и один, он легко может совладать с финансовой ситуацией, если будет разумным в своих тратах.

В июне 2012 года Овен будет заблуждаться в своих чувствах. В этом месяце он склонен идеализировать и избранника, и рождающиеся отношения, что может сделать много ошибок, принимая важные решения под влиянием эмоций. Одинокий Овен имеет прекрасную возможность встретить свою любовь, если будет хорошо присматриваться к окружающим людям. Скорее всего, у него проснутся чувства к тому человеку, который уже длительное время работает с ним бок о бок, или часто встречается на улице, в магазине, театре и т.д. В отношениях Овен должен оценивать внимание к нему со стороны избранника, потому что в этом месяце партнер может встречаться ещё с одним ли несколькими претендентами на его сердце, и Овен рискует быть в будущем обманутым. В семье Овен будет пользоваться неоспоримым авторитетом, у него будут спрашивать совета даже люди старшего поколения. С партнером Овен в этом месяце сохранит доверительные отношения, и будет счастлив.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Овен. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2012 года для знака Овна на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Овен
Гороскоп на завтра Овен
Гороскоп на неделю Овен
Гороскоп на май 2019 Овен
Гороскоп на 2018 год Овен
Овен знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на июнь 2012 года для Овна
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.