Гороскоп на март 2012 Овен

Овен
 

Гороскоп на месяц, составлен на март 2012 года для знака Овен.


Течение марта 2012 года покажется Овну просто очень медленным, события будут нанизываться одно на другое, полностью запутывая его. Вначале представитель этого зодиакального созвездия будет не удовлетворен результатами своей работы, потому что Овну необходимо иметь «всё и сразу». Но затем сам процесс создания нового захватит его с головой, и он будет воспринимать бурное течение, как некую игру, в которой должен обязательно выиграть. Будет ошибкой, если Овен, поддавшись своей импульсивности, будет бросать работу и переключаться на другие виды деятельности - он может потерять много времени, так и не найдя свой истинный путь.

В марте 2012 года Овну необходимо быть очень решительным и целеустремлённым, чтобы придать своей работе необходимое ускорение. Представитель этого зодиакального созвездия не должен противостоять натиску и энергии времени – наоборот, он должен постараться соответствовать ему, совпасть по энергетике. Не стоит ожидать быстрых результатов - всему своё время, а с первой декады месяца необходимо попасть на свою волну, и постараться не соскочить с неё. Излишние сомнения могут отвлекать Овна от нужной работы, тогда как практическая деятельность, нацеленная на результат, составляет главную задачу этого месяца. Если Овен согласится стать организатором массовых мероприятий, возьмётся за выполнение какого-либо ответственного задания, то он сможет вылечить свою временную депрессию, и быстрее справиться с охватившей его тревожностью. К концу первой декады марта представитель этого зодиакального созвездия может смело идти к руководству и заявить о своих соображениях и идеях по поводу работы предприятия - это время благоприятно для всяческих контактов и решения споров. Во второй декаде месяца Овен может заниматься планированием своей дальнейшей деятельности, а также вопросами вложения средств в наиболее выгодные предприятия. В этом периоде успешным будет творчество во всех проявлениях, нестандартные решения обыденных ситуаций. Отношения с окружающими будут доброжелательными, но найдутся люди, способные разжечь гнев Овна, втянуть его в ненужные конфликты, которые трудно будет разрешить в будущем. Овен не должен поддаваться на провокации, как-никак, сейчас у него в руках будущее, которое он хочет видеть благополучным и успешным. Если всё заранее было подготовлено к смене места работы - самое время это сделать, потому что третья декада марта может быть направлена на становление новой деятельности, знакомство с новым рабочим коллективом. Овен, который остаётся на прежнем рабочем месте, может получить предложение совершить деловую поездку в дальние регионы, которая принесёт ему множество приятных впечатлений, и будет полезной для дальнейшей работы.

В марте 2012года финансы Овна не вызовут у него беспокойства – он будет иметь свою прибыль, как и раньше, но без какой-либо существенной прибавки. Можно сказать, что по итогам месяца Овен получит ровно столько денег, сколько заработает сам. В этом периоде не стоит ожидать подарков, спонсорской поддержки. Если представитель этого зодиакального созвездия будет упорно и доблестно трудиться в течение месяца, и руководство высоко оценит его работу, то в третьей декаде месяца его ждёт существенная премия. Вкладывать деньги в бизнес выгоднее всего в середине марта, тогда, как в последние его дни лучше не решать серьёзные финансовые вопросы, во избежание ошибок.

В марте 2012 года одинокий Овен будет вполне удовлетворён своей свободой, и не станет искать себе пару. Он будет иметь несколько встреч, попробует флиртовать, но не допустит развития событий до серьёзного романа. Ему кажется, что новые отношения будут способны связать его по рукам и ногам, отнять свободу и независимость. Однако, новая страсть, романтические отношения могут дать ему гораздо больше, чем он предполагает – эмоциональную поддержку, уверенность в себе, чувство «плеча», защищённость тыла. Семейный Овен в этом месяце предпочтёт быть ведомым, он станет избегать домашних дел, не захочет встречаться с родственниками и участвовать в семейных мероприятиях. Можно простить ему это, потому что вскоре этот период завершиться без всяких последствий для семейных отношений.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Овен. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для знака Овна на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Овен
Гороскоп на завтра Овен
Гороскоп на неделю Овен
Гороскоп на август 2019 Овен
Гороскоп на 2018 год Овен
Овен знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на март 2012 года для Овна
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.