Гороскоп на август 2012 Рак

Рак
 

Гороскоп на месяц, составлен на август 2012 года для знака Рак.


Как всегда в конце лета, в августе 2012 года типичный Рак будет чувствовать, что устал, и нуждается в отдыхе. Он решит несколько замедлить ход своей работы, а то и вовсе на какой-то период взять отпуск для отдыха. Если представитель этого зодиакального созвездия ощущает, что нуждается в этой паузе для восстановления сил, он может взять часть отпуска в начале августа, и провести его где-нибудь на природе, в умеренном климате и приятной компании.

В августе 2012 года типичный Рак забудет, что в последние месяцы он активно штурмовал высоты карьеры или бизнеса, во многом опережая своих коллег и конкурентов. Буквально с первых дней месяца он станет более апатичным, медлительным, ленивым. В этом периоде Рак будет очень невнимательным, и не сможет сосредоточиться на работе, которая требует высокой точности и сильного напряжения. Раку можно поручить какие-то творческие дела, или же организацию мероприятий – вот здесь он проявит себя только с лучшей стороны. Возможно, некоторые дела потребуют нескольких заходов, прежде чем выйдут на тот уровень, который представитель этого зодиакального созвездия для себя наметил. Тенденции месяца таковы, что упорство Рака, если он решит его проявить, рано или поздно дадут очень хороший результат. В первой декаде августа у Рака получится убедить окружающих в прибыльности и хороших перспективах своих идей. Окружающие будут замечать, что в этом периоде Рак будет более чувствительным и обидчивым. Он упорно не будет замечать проблем и событий в жизни других людей, но зато свои собственные трудности представитель этого зодиакального созвездия будет просто смаковать. В этом же периоде к Раку вернутся его слезливость, капризность, во второй декаде августа он может даже спровоцировать межличностные конфликты. Но, если Рак всё-таки брал отпуск в начале месяца, вторая половина августа может пойти совсем по другому пути. У Рака появятся силы изменить сегодняшнюю ситуацию, он будет с радостью браться за решение проблем, и забудет о своих временных слабостях. Во второй и третьей декадах месяца Рак будет решать какие-то очень важные дела. ОН окажется ведущим переговоров с партнерами, и проведёт их просто блестяще. Будет ошибкой, если представитель этого зодиакального созвездия воспримет благоприятные тенденции в сфере профессиональной деятельности или бизнесе подарками свыше, и станет относиться к ним, как к чему-то само собой разумеющемуся. В конце месяца Рак будет довольно удачливым, но удача будет заключаться не в получении каких-то материальных благ и выигрышей, а в накоплении опыта, очень верных и точных ходах, использовании благоприятных возможностей, которые в будущем принесут успех.

В августе 2012 года типичный Рак будет нацелен на получение материальных благ. И для этого может найти источник дополнительного заработка. В какой-то момент он даже будет откровенно шантажировать друзей и близких, ожидая от них материальной помощи. Такое поведение закроет для Рака перспективу получать помощь в дальнейшем, в те моменты, когда она ему очень сильно понадобится. В своих желаниях и покупках Рак должен быть немного скромнее, и тогда средства, которые он получит в августе, будут достаточны на исполнение его насущных желаний.

В августе 2012 года одинокий Рак имеет возможность встретить человека своей мечты на отдыхе, в поездке. Он начнёт самый яркий и красивый в своей жизни роман, станет красиво ухаживать за избранником, делать для него приятные сюрпризы и подарки. Но, однако. Торопиться с принятием важных решений относительно личной жизни в этом месяце не стоит – отношения партнеров должны выдержать испытания временем. В жизни семейного Рака наступят благоприятные перемены – он наконец-то помирится с супругом, будет заниматься решением семейных дел, обустройством дома.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Рак. Наряду с гороскопом на месяц август 2012 года для знака Рака на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Рак
Гороскоп на завтра Рак
Гороскоп на неделю Рак
Гороскоп на май 2019 Рак
Гороскоп на 2018 год Рак
Рак знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на август 2012 года для Рака
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.