Гороскоп на февраль 2012 Рак

Рак
 

Гороскоп на месяц, составлен на февраль 2012 года для знака Рак.


В прошлом году Рак смог добиться очень хороших результатов в работе, и в феврале 2012 года натиск трудностей его нисколько не испугает. В отличие от большинства представителей зодиакального круга, Рак не должен никуда торопиться – его работа должна быть хорошо продумана и спланирована, носить постоянный характер. По большому счёту, Раку не придётся прикладывать титанических усилий для достижения успеха – ему достаточно умело руководить профессиональной деятельностью, исправляя проблемы по мере следования.

В феврале 2012 года Рак не должен впадать в уныние от временных трудностей. Работа может показаться ему скучной и вовсе не прибыльной, и он может задумать сменить её на более перспективную и интересную. Но в феврале такое резкое движение может спугнуть успех, и Раку придётся начинать всё заново, с нуля. Если его не устраивает прежнее место работы, можно подыскивать варианты для себя, но ни в коем случае - не решаться на революцию. Не стоит сходить с дистанции, в надежде переждать трудности где-нибудь в сторонке, ведь тогда Рак не сможет вовремя исправить ситуацию, которая будет против него. В первой декаде месяца Рак имеет прекрасную возможность проявить свои способности и таланты перед коллегами, партнерами, руководством компании. Если ему поручат, он с увлечением будет организовывать общие мероприятия, праздники, читать лекции, работать с клиентами. Раку могут поручить служебную поездку, в которой он сможет найти новых надёжных деловых партнеров, чем заслужит одобрение руководства. Его дипломатические качества, природная интеллигентность, тонкий юмор и чуткая интуиция будут незаменимы в самых сложных деловых переговорах. Вторая декада месяца принесёт представителю этого зодиакального созвездия необходимость искать новые методы работы. Он должен хорошо пересмотреть все свои прошлые достижения и ошибки, чтобы отобрать из них самые эффективные инструменты для создания успешного будущего. Рак-бизнесмен будет очень нуждаться в партнерской и дружеской поддержке, потому что он стоит на пороге реорганизации своего бизнеса. До середины февраля Рак должен избавиться от старых проблем и завершить все начатые дела, которые не приносят успеха, концентрируя все силы и внимание только на самых перспективных и прибыльных. В третьей декаде месяца Рак должен быть готов встретить критику со стороны коллег, не воспринимая её за нападки в свой адрес. Здоровое понимание критики, принятие другого мнения и сравнение со своим собственным может дать Раку тот самый объективный взгляд на свою профессиональную деятельность, которого ему так часто не хватало раньше. Не стоит реагировать на провокации любого рода – в конце концов, Рак преисполнен желания создать свой успех, а ссорам и обидам на этом пути места быть не должно.

В финансах Рака февраль 2012 года наведёт свой порядок. Его баланс будет крениться то в сторону увеличения, то в сторону резкого уменьшения, и это обстоятельство заставит Рака серьёзно поволноваться. Рак - бизнесмен, однако, в результате успешной рекламной кампании и работе с партнерами бизнеса сможет уже в этом месяце получить спонсорскую материальную поддержку, которую, конечно же, следует направлять только на развитие своего дела, и никуда более. Рак – служащий будет довольствоваться своей зарплатой, а также случайными разовыми приработками, которые немного поддержат его материально, позволяя покупать необходимые вещи для себя и семьи.

В начале февраля 2012 года Рак может поссориться со своими ближайшими родственниками, и надолго затаить на них обиду, считая их поведение недопустимым. Корни же проблем в отношениях с близкими людьми представитель этого зодиакального созвездия должен поискать в себе. Если Рак сумеет пойти на компромисс, и открыто поговорить о проблемах, признавая свои ошибки, то конфликт можно будет считать исчерпанным. Одинокий Рак будет с нетерпением ждать встречи с любимым человеком, но вряд ли сумеет сохранить отношения, если не избавится от своей вечной меланхолии, слезливости и желания предъявлять завышенные требования к избраннику.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Рак. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2012 года для знака Рака на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Рак
Гороскоп на завтра Рак
Гороскоп на неделю Рак
Гороскоп на май 2019 Рак
Гороскоп на 2018 год Рак
Рак знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на февраль 2012 года для Рака
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.