Гороскоп на октябрь 2011 Рак

Рак
 

Гороскоп на месяц, составлен на октябрь 2011 года для знака Рак.


Если многие из представителей зодиакального круга в октябре 2011 года уже готовы подводить итоги года, то у Рака год продолжается в очень активном режиме. Ему необходимо сделать очень многое для своего будущего, ведь этот месяц будет ставить для него задачи глобального плана, очень важные для его дальнейшей карьеры. Месяц будет насыщенный, очень интенсивный и местами даже трудный к пониманию, но, вместе с тем, очень интересный и познавательный для представителя этого зодиакального созвездия.

В октябре 2011 года Рака ждут служебные поездки и путешествия. Он с удовольствием будет совершать визиты в дальние регионы, знакомясь с будущими партнерами, заключая важные контракты. Даже Рак – служащий, который обычно занят офисной работой, получит задание от руководства – участвовать в переговорном процессе. Представитель этого зодиакального созвездия должен хорошо понимать, что при условии блестящего выполнения этой работы ему гарантировано повышение по службе или существенная премия. Ко второй декаде месяца успехи Рака будут беспокоить его конкурентов, и в рабочем коллективе могут возникать слухи, нелицеприятные сплетни, которые Рак гневно начёт опровергать. Глубоко переживая по этому поводу, Рак легко может впасть в депрессию или исходить от гнева, доводя себя до нервного срыва. Это, конечно, будет на руку злопыхателям, но может серьёзно подорвать здоровье Рака. Взяв себя в руки, представитель этого зодиакального созвездия может просто игнорировать слухи, не принимая их во внимание. Со временем интриги стихнут сами собой. Во второй декаде месяца Раку не нужно начинать новые проекты - они не получат быстрого и успешного развития. Наибольшего расцвета получит профессиональная деятельность Рака, который участвует в творчестве, искусстве, культуре, дизайне. А вот дела в торговле, операциях с недвижимостью или акциями может временно затормозиться. Раку не следует форсировать события - важно не потерять течение дел, устраняя на его пути мелкие недочёты и проблемы, но ни в коем случае – не стараться прыгнуть «выше головы». В третьей декаде работа Рака обретёт прежний темп и уверенную направленность.

Финансовая сфера Рака в октябре 2011 года будет отличаться стабильностью. Он регулярно будет получать доходы от своего основного предприятия. Кроме того, Раку возвратят старый долг, про который он уже давно не вспоминал. При значительных накоплениях, Раку не стоит всё же рисковать своими средствами, и вкладывать их в акции именно в этом месяце. Будет лучше, если до поры, до времени деньги полежат на банковских счетах, а Рак, тем временем, обдумает наилучший вариант их дальнейшего использования. Рак – служащий найдёт для себя дополнительный источник заработка, что существенно поправит его бюджет, и позволит планировать крупные покупки, приобретения и даже собственный бизнес.

В октябре 2011 года личная жизнь Рака будет стабильной и счастливой. Семейный Рак всё своё свободное время посвятит общению с детьми, любимым человеком, обустройству быта. Он понимает всю ценность надёжных семейных отношений, и всеми силами будет стараться их укрепить и сделать ярче. Во второй половине октября Рак может запланировать поездку на отдых – он заслужил её, тем более, что дела на работе в этот период времени не будут вызывать беспокойство и опасения.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Рак. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2011 года для знака Рака на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Рак
Гороскоп на завтра Рак
Гороскоп на неделю Рак
Гороскоп на май 2019 Рак
Гороскоп на 2018 год Рак
Рак знак Зодиака
 
Обсуждение: гороскоп на октябрь 2011 года для Рака
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.