Гороскоп на июль 2012 Лев

Лев
 

Гороскоп на месяц, сотавлен на июль 2012 года для знака Лев.


В июле 2012 года для Льва наступит очень интересное время, когда он может заниматься своим личностным ростом, а также профессиональной карьерой. Этот месяц хорош будет уже тем, что Льву не придётся участвовать в больших гонках в борьбе за пьедестал. Он имеет великий внутренний потенциал завоевать все пьедесталы мира, какие только можно, но ему мешают порой лень, равнодушие, а подчас – высокомерие и грубость. В этом месяце Лев может обдумать наиболее выигрышные моменты своей карьеры, принять очень важные решения, касающиеся профессиональной деятельности.

В июле 2012 года планета Меркурий начнёт движение в знаке Льва, что наделит представителя этого зодиакального созвездия просто фантастической силой и упорством. Льву будут удаваться не только «силовые» кроссы в бизнесе и карьере, но также и хитрые логические ходы, точно выверенные шаги. К сожалению, даже на этом блестящем пути Лев не может избежать собственных ошибок и просчётов. То, что он в чём-то был неправ, очень больно будет задевать его самолюбие. Если Лев преисполнен желания достичь успеха, и не будет останавливаться в работе, он сможет побороть эту неприятность, и стать очень успешным. Многие вопросы, которые Льву могут показаться сложными и запутанными, можно решить вместе с коллективом единомышленников. Совместная работа и коллективные решения в этом месяце будут очень эффективны, они помогут Льву избавиться от своей субъективности в важных делах. В первой половине месяца Льву придётся общаться с контролирующими инстанциями, возможно-юридическими органами. Следует заранее подготовиться к этому, правильно оформить всю документацию и навести порядок в делах. Каждое дело, которое ведёт Лев, необходимо доводить до конца. Метания особенно в июле могут привести к потере драгоценного времени. Которое можно использовать более рациональным образом – для построения собственной карьеры и реорганизации бизнеса. Свои планы изменять можно только в том случае, если очевидно, что продолжение прежней линии работы ведёт к неизменному краху. В остальных случаях, следует придерживаться уже обдуманного графика действий, и не допускать импульсивности в очень важных областях своей карьеры. Лев – бизнесмен будет очень проворен, и обгонит конкурентов, заключив очень выгодные контракты. До середины месяца он может открыть для себя новые партнерства, которые очень хорошо поддержат его бизнес на пути становления. Во второй половине месяца Лев будет больше работать над собой. У него могут поменяться взгляды на свою дальнейшую карьеру, только в одном он будет оставаться стабилен – в желании добиться большого успеха.

В июле 2012 года Лев будет спокойным относительно своей финансовой сферы - её минуют потрясения и кризисы. Он может с умом распорядиться своими скопившимися средствами, вложив их в бизнес, или в другое предприятие. Если Лев задумал приобретение недвижимости, машины, другого имущества, то в первой половине июля он может взять кредит – только при этом необходимо рассчитать свои кредиторские возможности на ближайшее время. Не стоит Льву увлекаться азартными играми и сомнительными предприятиями, потому что это может обернуться большим финансовым кризисом, который он устроит себе по собственному желанию.

В июле 2012 года Отношения Льва с супругом будут довольно непростыми. Но паре необходимо пройти через эти испытания, потому что так они научатся лучше понимать друг друга, помогать друг другу. Льву необходимо уделять больше времени и внимания своим близким, чтобы сплотить семью. В этом месяце можно отдохнуть всей семьёй на природе, что значительно улучшит настроение всех членов семьи, и общую атмосферу в семействе. Одинокий Лев будет переживать свой новый роман. И может даже решиться на заключение брака.
 
 
Узнайте больше о своем знаке зодиака Лев. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для знака Льва на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:

Гороскоп на сегодня Лев
Гороскоп на завтра Лев
Гороскоп на неделю Лев
Гороскоп на октябрь 2014 Лев
Гороскоп на 2015 год Лев
Лев знак Зодиака
 
 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.