2016 год: на что стоит обратить внимание

2016 год: прогноз Рассуждая о временном этапе 2016 года и о том, как необходимо вести себя на его протяжении для достижения максимальной степени рабочей продуктивности, нужно чётко себе представлять, что год Обезьяны 2016 не приемлет застоя. Ключевая астрологическая тенденция будет опираться на явно доминирующую солярную энергетику, которая, впрочем, не станет вступать в открытую конфронтацию с влияниями других объектов Солнечной системы. Это говорит о том, что не будет перед нами препятствий, которые мы не сможем преодолеть. Это очень важный момент, потому что каждая остановка в действительности станет двумя, а то и тремя шагами назад, ведь на самом деле у нас будет достаточно сил для преодоления любых сложностей. Понимание ситуации даёт ключ к победе над обстоятельствами, именно поэтому в восточной традиции год Огненной Обезьяны ценится особым образом. Это год великих перемен, не только в масштабах целых народов, но также в отношении отдельно взятых личностей. При этом степень прогресса определяем лишь мы сами, что, в общем-то, закономерно. Только не нужно слишком заигрываться, полагая, что кроме нашей с вами воли в этом мире нет более никаких творческих векторов.

Период с февраля по середину марта в 2016 году позволит нам пережить метаморфозы, необходимые для того, чтобы играть на равных с судьбой в новых условиях. Огненная Обезьяна принципиально отличается от Деревянной Козы (2015 год), именно поэтому многие не смогут «сходу» включиться в работу. Собственно, этого и не требуется, 2016 год даст нам время почувствовать себя, что называется, в своей тарелке. Спешить не нужно, но и бессмысленные задержки тоже будут не к месту. Сейчас важно научиться действовать с приемлемой скоростью, скажем так – синхронизировать себя с окружающим миром. Такой подход позволит всегда находиться в нужном месте, при таком раскладе обстоятельства в большинстве своем будут способствовать нашим начинаниям.

Разгар весны вплоть до первых чисел июня – это время наращивания темпов. Собственно, это закономерная тенденция. Второй этап 2016 года будет характеризоваться постепенным увеличением динамики во всех областях нашей жизни. Помните, что в это время не будет каких-то исключительных, глобальных мотиваций, любой стимул должен рождаться внутри нас, мы сами должны становиться инициаторами. Обезьяна – исследователь, экспериментатор, который всегда стремится выйти за рамки доступного. Вместе с тем, нет смысла в эксперименте, который заранее обречён на провал. Также нет смысла в действии, которое ведёт к контрпродуктивным последствиям. Этот момент в особой степени касается бизнесменов и тех, кто только собирается начать своё дело.

Всё лето 2016 года, а также первый осенний месяц не будут особо выдающимися, если мы всё сделаем правильно. Грамотная подготовка на более ранних этапах позволит действовать в соответствии с намеченным планом, последовательно выполняя поставленные задачи. Обезьяна темперамента, страстна и авантюрна, но всё это в меру и лишь до тех пор, пока ситуация не принимает действительно серьёзный оборот. Это всё-таки в первую очередь интеллект, а уже потом чувства. Не забывайте об этом, когда будете сталкиваться с проблемами, имеющими несколько вариантов решения. Это, кстати, одна из ключевых тенденций данного этапа, нам предстоит сделать череду судьбоносных выборов, мы будем принимать важные решения в условиях вариативности.

Все последующие месяцы 2016 года, начиная с октября, позволят укрепить позиции, которых мы достигнем. Не думайте о том, насколько правы или не правы вы были, совершая то или иное действие. Грубо говоря, пришло время собирать камни. Сейчас нужно будет работать со следствием, а не с причиной. Это значит, что в финале года от нас не потребуется существенных усилий, и если вы считаете иначе, значит, вы серьёзно ошибаетесь, либо что-то пошло не так. Делайте упор на свою хитрость, ловкость, сугубо силовые методы не принесут необходимого результата. Конечно, каждая ситуация максимально индивидуальна, но общие тенденции, определённые, в частности, положением Юпитера и Солнца, имеют место быть.

В целом, в 2016 году стоит обращать внимание на то, как окружающий мир реагирует на наши действия. Если, спеша по каким-то своим делам, вы постоянно натыкаетесь на красный сигнал светофора или не успеваете на автобус, справедливо воспринимать это как знак, повод задуматься над своими действиями. Если же вы напротив, везде успеваете и ситуация раз за разом складывается в вашу пользу без явного влияния с вашей стороны, значит, вы «дышите» в унисон с Вселенной. 2016 год – это уникальное время, которое людям активным и непредвзятым сулит немало возможностей. Отказываясь от стереотипов, мы открываем для себя новые возможности, но нужно помнить, что любое поступательное движение просто обязано встречать противодействие.

 
Голосование
  понравилось: 32 не понравилось: 10
 
 
Обсуждение: 2016 год: на что стоит обратить внимание
Сергей 2015-12-28 17:22:57
2016 год будет отпадныйм 100%!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
2016г 2015-12-25 14:07:02
Короче говоря в 2016 году обращать внимание нужно на все, а ни то от*ед*олят  :D

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.