2018 год: на что стоит обратить внимание

2018 год: на что стоит обратить внимание

Значимые события 2018 года с точки зрения астрологии, обзор наиболее ярких событий, транзитов планет и затмений в 2018 году Собаки.

2018 год: на что стоит обратить внимание, прогноз астрологических событий 2018 года Собаки

значимые события 2018 год Собаки В 2018 году нас ждёт целый ряд астрологически значимых событий, каждое из которых, в той или иной степени, будет влиять не только на наше мироощущение, но и на происходящие вокруг явления. В первую очередь принято отмечать Солнечные затмения, потому что солярная энергетика является ключевым фактором влияния для всех земных объектов. В 2018 году полных Солнечных затмений не будет. Однако 15 февраля произойдёт частичное Солнечное затмение (локально – Антарктида, Южная Америка). И хотя эта дата не входит в цикл Жёлтой Земляной Собаки, само затмение окажет определённое влияние на первую неделю этого периода, что будет характеризоваться снижением активности в периферийных сферах жизни. 13 июля нас ждёт ещё одно частичное Солнечное затмение, но уже для Австралии, Тасмании и островов Индийского океана. 11 августа частичное Солнечное затмение затронет Россию, Азию и северные регионы Европы. Все эти периоды будут характеризоваться снижением позитивных тенденций в неключевых областях.



Что касается Лунных затмений, то в 2018 году таковых будет два. Речь идёт лишь о полных затмениях, так как в случае с Луной частичное затмение не является значимым событием, ведь интенсивность отраженного света луны и так в разы меньше прямого солнечного. Полные Лунные затмения ждут нас 31 января и 28 июля 2018 года. Январь в этом смысле не относится к году Собаки, тем не менее, в этот день не стоит предпринимать судьбоносных решений, разве что тех, которые касаются какой-то большой тайны и должны быть до времени скрыты. Летнее затмение в этом смысле не будет способствовать сохранению информации. Напротив, всё, что вы попытаетесь сохранить в тайне, в этот период всплывёт наружу. Это обусловлено тем, что в первом случае (в январе) Луна будет находиться во Льве, который является солнечным знаком, а потому поддержит Луну. Во втором случае (июль) наш единственный спутник будет находиться в знаке Зодиака Водолей. Учитывая факт затмения, получаем не самую удачную комбинацию, так что в этот день лучше ничего не скрывать, не врать, не заключать сделок, не подписывать важных бумаг.

Ретроградность Меркурия в 2018 году будет протекать в периоды с 23 марта по 15 апреля, с 26 июля по 19 августа, с 17 ноября по 7 декабря. В это время не стоит совершать крупные финансовые сделки, велика вероятность ошибки при реализации бизнес-идей. Ретроградность Венеры соответствует периоду с 5 октября по 16 ноября. Это наиболее негативное время для романтических встреч и судьбоносных решений, касающихся семейных вопросов. Ретроградное движение Марса будет происходить с 27 июня по 27 августа. Этот период окажется наиболее ярким и агрессивным. Как ни удивительно, но данный этап кому-то вполне может принести одни лишь плюсы, и хотя это спорный момент, агрессию порой действительно можно перенаправить в нужное русло и добиться от неё продуктивного результата. В остальном, в год Собаки наиболее активными окажутся Меркурий и Венера. Позиции Солнца и других небесных объектов нестабильны, и будут меняться в зависимости от ситуации и комбинаций с другими планетами. Первая половина года ожидается относительно пассивной, наиболее динамичным должен стать летний сезон. К осени многие процессы стабилизируются, при этом финал цикла абсолютно непредсказуем, он может быть ещё более активным, а может свести всю динамику к минимуму. Как обычно, стоит смотреть в оба и не забывать о том, что единоличность и эгоцентризм – наиболее разрушительные тенденции данного этапа. Противоположные позиции будут поддержаны Собакой, и соответственно приведут нас к выигрышу.
Комментарии:
2018 год: на что стоит обратить внимание
Ilonasarkisian 2018-02-04 14:47:37
Со многим согласна.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить