2020 год – символика образа Крысы

2020 год – символика образа Крысы

2020 год белой Крысы, что обещает нам этот образ в соответствие с восточной астрологической традицией.

2020 год – символика образа Белой Металлической Крысы

символ 2020 года крысы В восточной астрологической традиции 2020 году соответствует символическое животное Крыса, стихия Металл, цвет Белый. Начинается цикл 25 января 2020 года, а заканчивается в новолуние 11 февраля 2021 года.

Белая Металлическая Крыса несёт с собой прагматизм, трудолюбие и целеустремлённость. Это характеристики животного восточного гороскопа, а не сопутствующих атрибутов, о которых мы расскажем ниже. Крысе в китайском гороскопе соответствует искренность и прямолинейность, она не терпит увёрток, недоверия и неподчинения. Именно таким и будет 2020 год – размеренным и одновременно прогрессивным, а в фундамент успеха стоит заложить упорство и готовность плотно потрудиться. Год Крысы будет удачен, как для людей имеющих собственный бизнес, так и для тех, кто работает в организации. И руководители, и подчинённые получат шанс упрочить своё положение и получить финансовые выгоды, в первую очередь – от реализации собственных идей. Крыса не терпит халатности и непрофессионализма и для многих это может послужить сигналом убрать пробелы в знаниях и повысить свои профессиональные навыки.

Что касается стихии Металла, то в восточной эзотерической системе ей соответствует вечернее время суток и осенний сезон. Но это вовсе не завершение и не упадок сил, здесь совсем другой образный подтекст. Речь идёт о реализованном потенциале, который не может быть подвергнут сомнению, но имеет несколько аспектов воплощения. В 2020 году любые идеи перед реализацией должны проходить жёсткую проверку, в противном случае вероятно возникновение рискованных ситуаций, которых Крыса не потерпит. Металл олицетворяет стойкость, упорство и мужество. Это значит, что не стоит просить о помощи, пока есть собственные силы. Друзья сами окажут поддержку, нам просто необходимо знать, что они за спиной, но рассчитывать следует лишь на себя. Стихия Металла даёт особые преимущества юристам и политикам, представители этих профессий в 2020 году смогут добиться выдающихся результатов. Но самое главное – у них появится реальный шанс в буквальном смысле изменить мир.



Белый цвет соответствует стихии Металла, но у него своя трактовка. Это цвет чести и достоинства, он олицетворяет отсутствие скрытых мотивов, но в то же время – внутренний потенциал, который может быть реализован в любой момент. Белый цвет как нельзя лучше характеризует Крысу 2020-го года. Трудолюбие означает вовсе не подчинение, а планомерность не говорит об отсутствии напора. Крыса – спокойна, но в ней скрыт огромный потенциал, которым можно воспользоваться в любое время. Именно поэтому в 2020 году всё должно быть ко времени и к месту, не стоит форсировать события и пытаться подогнать их в угоду своим желаниям –ничего не получится. А вот на что можно положиться, так это на точный расчёт, причём цикл удачен не только для тех, кто привык работать с конкретными цифрами – в 2020-м году можно довериться интуиции, а чувства и эмоции в жизни многих знаков китайского гороскопа будут играть не последнюю роль. Благодаря такому сочетанию год будет плодотворен для людей творческих профессий – писателей, художников, драматургов, режиссёров. Так что вполне можно ожидать появления произведений уровня мировой классики.

Белая Металлическая Крыса соответствует принципу Ян. Ян – это мужское начало, созидательное и всегда готовое к бою. Этот принцип учит накапливать ресурсы и не спешить расставаться с ними. Отличной демонстрацией этого принципа является поговорка «вода камень точит». Такова образная характеристика символа 2020 года. От этого времени не стоит ждать неожиданных всплесков активности, но достижение поставленной цели в такие периоды – лишь вопрос времени и упорного труда.
Комментарии:
2020 год – символика образа Крысы
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить