Астропрогноз - Весна 2015

прогнозы астролога на весну 2015 года Весна 2015 года станет временем неоднозначным и во многом хаотичным, хотя с учетом актуальной политической и экономически обстановки закономерен вопрос – куда уж хаотичнее? В действительности все, что должно было произойти, уже произошло, интенсивность солярной энергетики неуклонно возрастает, а на смену Марсу приходит Меркурий. Если говорить в общих чертах об энергетическом фоне весеннего периода, то необходимо отметить качественный экономический подъем, который для многих (в частности – для экономистов) окажется явлением само собой разумеющимся. С точки зрения политической обстановки прогнозируемые события не окажутся чем-то принципиально новым, потому что, повторюсь, все уже сделано, решения приняты, а пути выбраны. Иными словами не стоит рассчитывать на неожиданности, 2015 год достаточно динамичен, но в целом он вряд ли создаст какие-то исключительные условия для тотального развития в рамках конкретных сфер и направлений. Весна в этом отношении окажется временем показательным, и здесь в особой степени стоит выделить май, потому что именно в это время решающие общемировые тенденции, так или иначе, придут к общему знаменателю. Вероятно, все это произойдет не без «давления» со стороны Сатурна, который, как известно, особенно активен в Тельце.

Если более подробно останавливаться на политике, то, как уже было сказано, события, происходящие весной 2015 года, никого не удивят, точнее – не должны удивлять. Потому что это лишь закономерные последствия. Вместе с тем, необходимо отметить вероятность наличия мощных и во многом фундаментальных явлений, которые затронут не только нашу многострадальную Отчизну, но и ряд других стран – от европейского конгломерата до поднебесной. В целом противостояние запада и востока наберет пусть не пиковые, но уверенные обороты, и несомненно, что у всего этого процесса обязательно будет какой-то результат, для кого-то – очень даже поворотный, кардинальны. С другой стороны не нужно заблуждаться: во главу угла сейчас никто не будет ставить политические интересы. Вероятно, это связано с тем, что небесная лента на данном этапе будет всецело подчиняться Меркурию, который традиционно питает исключительную страсть ко всему, что можно оценить в валюте. И в действительности для грамотных лидеров это не самая плохая тенденция, которую можно использовать очень даже успешно. Стоит ли сомневаться в том, что все происходящее – лишь закономерная часть чего-то большего? И совсем не обязательно вспоминать «теорию заговора»…

С точки зрения экономики весна 2015 года будет относительно спокойной. Относительно – потому что зима 2014-2015 явно была ярче и богаче на негативные события. Не сказать, чтобы бизнес сейчас получал особые, исключительные блага, но он будет процветать, на всех направлениях и во всех странах. Кому-то будет проще, кому-то сложнее, но налицо положительная динамика, опять же – благодаря актуальной позиции Меркурия. В тоже время нельзя сказать, что «всем будет хорошо» и «все будут счастливы». Уже упомянутый Сатурн не преминет поставить вам в колеса пару палок, уж простите за экспрессивность. Но иначе это не назовешь, потому что если проблемы и будут иметь место, то речь пойдет о стихийных событиях, абсолютно неконтролируемых и внезапных. К счастью, позитивная солярная энергетика на актуальном этапе не позволит ситуации выйти из под контроля. Конечно – при вашем деятельном участии, ведь, как говорится, на звезды надейся, да сам умей смету подсчитывать! В общем – нет причин для паники, весна 2015 года окажется временем хоть и медленного, но все же роста. К сожалению – явно не духовного. Но это уже совсем другая история.
 
Голосование
  понравилось: 32 не понравилось: 10
 
 
Обсуждение: Астропрогноз - Весна 2015
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже.
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebook
Чтобы оставить комментарий без авторизации, введите желаемое имя в поле «Ваше имя».

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.