Гороскоп на 2018 год Жёлтой Земляной Собаки глазами восточного мудреца

Гороскоп на 2018 год Жёлтой Земляной Собаки глазами восточного мудреца

Гороскоп на 2018 год через призму восприятия восточного мудреца, значение 2018 года и возможные последствия года Земляной Собаки.

Гороскоп на 2018 год Собаки глазами восточного мудреца

2018 год Собаки глазами мудреца Год Жёлтой Земляной Собаки (каковым будет и 2018 год) в Китае воспринимается особо. Дело в том, что этот год соответствует принципу Ян, то есть речь идёт об активном периоде, в котором многие фундаментальные процессы могут быть подвержены конструктивным изменениям. Это касается всех структур – начиная с отношений между двумя людьми и заканчивая отношениями между двумя континентами. Подобные циклы приводят к переменам в любой ситуации, это первичный принцип даосизма. Если период Инь – накопление энергии, то период Ян – время высвобождения накопленного потенциала. В целом, такое время может характеризоваться повышением работоспособности, умственных параметров, либидо и так далее. В этом смысле ситуация может складываться индивидуально, в зависимости от того, каких черт не хватает человеку, стране, планете. Ведь нужно понимать, что для восточных мудрецов жизнь не вращается вокруг человека, тем более – конкретного. Жёлтая Собака позволяет использовать ранее мобилизованные ресурсы на благие цели. Причём – сугубо на благие, альтернативных возможностей сейчас просто не будет. То есть, если человек даже целенаправленно захочет идти к деструкции и регрессу, у него это не получится. Тем не менее, при подобных желаниях к определённому негативу он всё же сможет прийти, ведь намерение человека – главная творческая сила Вселенной.



В то же время 2018 год Собаки глазами китайского мудреца будет выглядеть, как время испытаний. Для многих это будет испытание чувствами, а если точнее – семейными узами. Кто-то может такое испытание не пройти, чисто объективно, но у всех будет выбор – приступать к нему или нет. То есть в этот период нужно грамотно оценивать свои силы. Если вы ощущаете, что не готовы создавать семью – в этом нет ничего плохого. Напротив, ваше понимание о собственной неготовности говорит лишь о вашей зрелости, о способности принимать непростые, но верные решения. Гораздо хуже переоценить себя, потому что такой расклад принесёт много негатива и затронет не только вашу жизнь. Разумеется, в кармическом плане всё это будет складываться весьма неблагоприятно для человека, начавшего деструктивную цепочку. Так что нужно быть аккуратнее. С другой стороны, спасать себя от себя самого – это неправильно. Все восточные религии практикуют активное самосовершенствование. Под лежачий камень вода не течёт, зато вода может сделать землю податливой, хотя ей и потребуется время. Это прямое указание на возможность последовательных перемен.

Особого упоминания заслуживает тот факт, что с точки зрения восточной традиции год Земляной Собаки будет амбициозен, но не эгоистичен и не лицемерен. Грубо говоря, если человек стремится к власти, чтобы в прямом смысле сделать мир лучше (вне зависимости от аспекта), то Вселенная на данном этапе будет ему помогать. Каким образом? Это может быть всё, что угодно. Кто-то увидит реальную возможность открыть своё дело, а кто-то встретит свою вторую половинку. Но помните, что мир создают детали. Это значит, что великая мудрость и великие возможности порой таятся не в каких-то масштабных явлениях, а в мелочах, которые большинство из нас просто пропускают мимо себя. В этом смысле 2018 год позволит многим потенциалам раскрыть себя в максимальной мере. И это важная тенденция, которой однозначно стоит воспользоваться. Важно, что год Собаки, это период, который позволит менять сложившееся положение вещей, разумеется – в обе стороны. Говоря современным языком, это время возможностей, каких именно – зависит уже от нас. Нюансы определит принадлежность к тому или иному знаку Зодиака китайского гороскопа.
Комментарии:
Гороскоп на 2018 год Жёлтой Земляной Собаки глазами восточного мудреца
Любовь 2017-10-13 22:52:56
Кому-то может помочь стать на более высокую ступень эволюции.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓

Страницы: [1]
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить