Гороскоп на 2019 год Жёлтой Земляной Свиньи глазами восточного мудреца

2019 год Свиньи глазами восточного мудреца Для восточной астрологической системы год Свиньи всегда имеет особое значение, так как это завершающий знак системы из 12 циклов. Именно поэтому многие китайские философы полагали, что год Свиньи в той или иной степени включает в себя характерные особенности всех предшествующих периодов. Практически это выражается в том, что такой цикл всегда максимально чувственный, открытый и наполненный событиями. В Древнем и Средневековом Китае циклы, подобные 2019 году, почитались как тяготеющие к новым масштабным начинаниям. В такие периоды правители затевали глобальные реформы, земледельцы осваивали новые площади, а военачальники открывали крупные кампании.

Стоит отметить и другой аспект года Свиньи с точки зрения восточного мудреца. Этот цикл однозначно тяготеет к комфорту во всех его проявлениях. Для кого-то комфорт проявляется в наличии крыши над головой, которая не подтекает в сезон дождей. А кому-то комфорт не мыслим без откровенной роскоши, поэтому 2019 год будет складываться максимально индивидуально даже для людей одного и того же знака Зодиака. Именно стремление к бытовому удобству часто будет выступать основным мотиватором. Кого-то подобное стремление заставит повысить работоспособность на актуальном месте, чтобы зарабатывать больше. А кто-то решится на кардинальные перемены и откроет собственное дело. Учитывая динамику цикла, при должной подготовке и непоколебимой уверенности в себе, успех будет иметь место вне зависимости от контекста.



Также с точки зрения древнекитайского астролога принципиальное значение имеет стихийная принадлежность покровителя цикла. Не самого 2019 года, а Свиньи, которая относится к стихии Воды. Это пластичная стихия, которая периоды исключительной динамики перемежает временем успокоения и отдохновения. Так и людям в 2019 году рекомендуется чаще отдыхать, при этом, чем активнее труд – тем продолжительнее и качественнее должен быть отдых. Свинья в этом смысле учит отдавать себя всего без остатка не только работе, но и релаксации, восстановлению, наслаждению плодами своего труда. Принять такую парадигму смогут не все зодиакальные знаки, точнее – не смогут сделать это сразу, но с течением времени приспособятся и поймут, каковы на самом деле преимущества такого подхода.

В Древнем Китае у императоров было принято периодически отходить от дел, отправляясь на многодневную охоту или в путешествие к отдалённым регионам империи. Это позволяло им на некоторое время отстраниться от государственных забот, чтобы потом иметь возможность окинуть их свежим взглядом. Такой подход даёт возможность принимать наиболее верные решения, ведь хорошо известно, что смена деятельности снимает умственное напряжение и стимулирует способность делать наиболее оптимальный выбор из имеющихся. Подобную тактику древнекитайский мудрец рекомендовал бы всем в год 2019, которому покровительствует Свинья, один из ярчайших представителей переменчивой водной стихии.

Ещё одна важная характеристика 2019 года с точки зрения восточного философа – это соответствие принципу Инь и четвёртому треугольнику зодиакальной системы Древнего Китая. Такой период философ трактовал бы как отнюдь не глубокий, с точки зрения сугубо духовной. Это значит, что год Свиньи (2019 год) не особенно хорошо подходит для поиска истины в любом её проявлении. Духовное восхождение к горизонтам просветления лучше оставить другим периодам. Именно поэтому астрологи и прочие эзотерические мастера в Китае и Японии всегда снижали свою активность в цикле, которому покровительствовала Свинья. Это делалось для того, чтобы ни в коем случае не совершить ошибку, так как для магов этот период действительно не особенно удачен.

Зато Свинья – идеальный помощник для торговцев, ремесленников, земледельцев. В наше время можно сказать, что это удачное время для ведения бизнеса и зарабатывания денег на любом направлении. Иными словами, восточный мудрец рекомендует на время отстраниться от метафизических философствований и заняться вещами вполне материальными. Ведь если судьба даёт шанс, опрометчиво им не воспользоваться.
 
Голосование
  понравилось: 1 не понравилось: 0
 
 
Обсуждение: Гороскоп на 2019 год Жёлтой Земляной Свиньи глазами восточного мудреца

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.