Значимые астрологические события 2020 года

Значимые астрологические события 2020 года

Гороскоп на 2020 год, важнейшие астрологические события 2020 года: на что стоит обратить внимание

2019 год: на что стоит обратить внимание

важные события 2020 года В 2020 году на небесной ленте доминируют Юпитер и Сатурн. Юпитер обоснуется в созвездии Козерога, а Сатурн – сначала в созвездии Козерога, затем в созвездии Водолея. Плутон остаётся в Козероге. Всё это диктует периоду плавное развитие при отсутствии резких взлётов и неожиданных падений. Ключевыми астрологическими событиями в этом годичном цикле станут Кольцеообразное Солнечное затмение 21 июня и Полное Солнечное затмение 14 декабря 2020 года. Июньское затмение несёт в себе мощный потенциал, поэтому на эти дни (два-три дня до и после 21 июня) стоит планировать наиболее значимые события. Всё пройдёт особенно удачно, если они будут связаны с творчеством и созиданием. А вот на время декабрьского затмения лучше не намечать серьёзных мероприятий – в эти дни сохранится высокий риск провала, даже в самом простом деле, поэтому не стоит рисковать.

Что касается Лунных затмений, то в 2020 году будут только Полутеневые, то есть интенсивность экранирования Лунной энергетики будет минимальной. Такие затмения намечаются на 10 января, 5 июня, 5 июля и 30 ноября. Июньское и июльское затмения пройдут для нас незаметно, так что нет смысла их даже упоминать. Январское будет интересно тем, что в эти дни высока вероятность возникновения романтической связи, и если у вас пока нет спутника жизни, звёзды рекомендуют обратить на эту дату пристальное внимание. Ноябрьское затмение будет иметь примерно ту же характеристику, но с меньшей интенсивностью, то есть вероятность судьбоносной встречи ниже, чем в январе, и всё же выше, чем в любые другие дни. Даже если упустите подходящий момент в ноябре, не расстраивайтесь – ничего особо значимого вы не потеряете.



Также в 2020 году будет пять Суперлуний (когда Луна приближается к Земле на максимально близкое расстояние). Такие периоды идеальны для всех эзотерических ритуалов и медитативных практик, предсказаний, сейдов и гальдров. Суперлуние, совпадающее с Полнолунием 9 марта, будет особенно удачно для укрепления любовных отношений. На это время хорошо планировать свидания или что-то более масштабное. Суперлуние на Полнолуние 8 апреля будет максимальным, но в эти дни лучше расслабиться и получать удовольствие. Это идеальное время для писателей и художников, которых могут посещать самые разнообразные идеи, причём их обязательно стоит зафиксировать, какими бы безумными они не казались. Остальные три Суперлуния приходятся на Новолуния – 17 сентября, 16 октября и 15 ноября. Все три даты одинаково успешны для деловых поездок и заключения договоров. Однако делать крупные вклады и рисковать тем или иным образом в эти дни не стоит. Новолуния нейтральны по отношению к романтической стороне жизни и творчеству. Тут можно выделить лишь сентябрьское Суперлуние, которое подходит для начала чего-то нового, и это вполне могут быть зарождающиеся отношения.

Ретроградный Меркурий в 2020 году поджидает нас в следующие периоды – с 17 февраля по 10 марта, с 18 июня по 12 июля, с 14 октября по 3 ноября. В такие циклы астрологические качества Меркурия (скорость, коммуникации, продвижение в делах и торговле) оказывают противоположное влияние. Исключениями станут дни, которые совпадут с Затмением или Суперлунием. Особенно опасны первый и третий периоды ретроградного Меркурий, в эти моменты существует повышенный риск получить травму или принять неверное решение, которое в будущем доставит проблемы. Приведённые значимые астрологические события позволяют уточнить и скорректировать индивидуальные гороскопы и гороскопы по знакам Зодиака. В целом 2020 год лишён критически негативных дат, это положительное и последовательное время.
Комментарии:
Значимые астрологические события 2020 года
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить