Гороскоп на 2008 год Скорпион

гороскоп на 2008 год скорпион
 
Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Скорпион.


Расположившись в гармоничном аспекте, по отношению к зодиакальному знаку Скорпион, Венера гарантирует амурные успехи всем его обладателям в начальный период 2008 года. Богиня любви Венера раскроет дремлющие внутри Скорпиона чувства, его неотразимость и привлекательность для противоположного пола. Пик такого влияния придется на конец февраля, так что, у Скорпионов будет время подготовиться к этому празднику жизни. Даже если вы живете семейной жизнью или в давно сформированном гражданском союзе, любовь не пройдет стороной и вас, новые яркие чувства помогут открыть много нового в вашем партнере. Как и следовало ожидать, наиболее благоприятным, период с февраля по апрель, станет для людей одиноких, многим в это время несказанно повезет встретить свою вторую половинку, только так и может быть, в этот период, снисходительный своим влиянием Венеры по отношению к непостоянному Скорпиону.

Всем известен Скорпион — великий любовник и великий изменник, но что происходит, когда изменяют ему — буря эмоций, разрыв, скандал, и даже больше. Что же, как говорит древняя мудрость: «Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку». Как бы там ни было, в весенний период с апреля по июнь, рожденным под знаком зодиака Скорпион, стоит присмотреться к своему партнеру, в общем, это в ваших же интересах, пристально следить за любимым человеком, не проявляя в тоже время излишней ревности. Весеннее обострение сильно повлияет на вашего спутника или спутницу, преобразив внешне и окружив последних толпами обожателей. Для людей одиноких, этот период будет более интересен, однако в череде постоянных развлечений и новых встреч, не подавайтесь первому порыву, постарайтесь всегда трезво осмыслить происходящее. Свободные от супружеских уз Скорпионы будут в это время чрезвычайно влюбчивы и склонны идти за первым встречным, не узнав, как следует, нового человека, и даже будут готовы оформить свои отношения официально. Популярные гороскопы от astroscope.ru © 2008 год. Конечно, такие поступки могут сильно шокировать окружающих, впрочем, для Скорпионов это особого значения не имеет, но главное то, что подобный брак почти наверняка станет провальным. Будьте благоразумны, старайтесь лучше понять понравившегося вам человека, иначе, ваша ошибка может повлечь за собой ненужные вам проблемы.

Юпитер, появившись в вашем знаке в начале лета, принесет удачу во многие сферы жизнедеятельности Скорпионов, ваша интимная жизнь также не останется незамеченной, вне зависимости от вашего семейного положения, Скорпионы, безусловно, выиграют от благоприятного воздействия этого небесного тела. Для людей семенных и влюбленных пар, находящихся в крепких отношениях, такое влияние только усилит обоюдное влечение партнеров, каждый из которых проявит желание еще больше участвовать в жизни своего любимого человека. А по-настоящему, в этот летний период с июня по август, стоит широко открыть глаза одиноким, не нашедшим еще свою половинку Скорпионам, именно сейчас вам благоволят небеса, именно ваша, та самая, настоящая любовь ждет вас за поворотом судьбы.

Соблазны уходящего лета не оставят Скорпионов в покое, яркие цвета осенних красок, будоража воображение, рисуют в вашем сознании невообразимые любовные приключения, от которых захватывает дух, взывая к глубинным мечтам махнуть на все рукой и пуститься во все тяжкие. Последние месяцы года, пройдя под влиянием Меркурия, будут одним из нелегких периодов в вашей жизни, однако, все зависит от внутреннего мироощущения, от того, как вы смотрите на жизнь. Как бы там ни было, обладателям знака зодиака Скорпион, стоит серьезно соотнести вероятный риск разрыва прочных отношений с прелестями мимолетных увлечений. Что же касается людей одиноких, то вам этот период предоставит все мыслимые возможности повстречать родственную душу при самых непредсказуемых обстоятельствах.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Скорпион Гороскопы 2009 Быка года для Скорпиона
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Скорпион на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Скорпион:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.