гороскоп 2010 Скорпион

Скорпион: финансовый гороскоп на 2010г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Скорпион на 2010г, год белого Тигра.

гороскоп финансов на 2010 год для знака скорпион Гороскоп на 2010год, гороскопы финансов и благосостояния на 2010 год Тигра, гороскоп составлен для знака зодиака Скорпион.
Если у вас есть правильно продуманная стратегия, обещающая значительные дивиденды при минимальных затратах то ситуация 2010 года Тигра обещает вам всеобъемлющую финансовую поддержку ваших проектов. Для вас дорогие Скорпионы в 2010 году Тигра как никогда сходятся все ниточки ведущие вас к триумфу! Сейчас или никогда - этот (и без того ваш) девиз ведущий Скорпиона по жизни, в 2010 году белого Тигра приобретет новый смысл. Сегодня вы на острие событий и все ускоряющийся 2010 год затягивает вас в бездну нового, но неизвестного вам мира. Все так радужно и замечательно, что сердце Скорпиона поет от переполняющих вас возможностей, да, конечно же, все так чудесно, но есть в этом розовом сиропе и ложка дегтя. Недаром существует поговорка "чем выше поднимешься, тем больнее падать", так и в этом случае в 2010 г. не все из вас могут достичь вершины без боя, не потеряв по дороге близких и частицу себя, а некоторые, оступившись, провалятся в пропасть. Будьте благоразумны - "ничего не боится только дурак". С другой стороны, 2010 год белого Тигра - это время риска, когда на одной чаше весов лежит все. Так что если вы уверенны в себе и верите, что ваше дело беспроигрышное, то смело ставьте все на единственное число, так как сомнение для вас так же опасно, как и промедление действий. В любом случае, какую стратегию в 2010г вы бы не выбрали, помните, что 2010 год - это период сказочных возможностей, как для финансовой, так и для профессиональной сферы. В 2010 году вы вправе добиться чего угодно, главное для Скорпионов это стремиться, не бояться перемен и не отступать от своей мечты.
Уже вначале 2010 года при поддержке благоприятных аспектов в гороскопе на 2010 год Скорпионы получат возможность продвинуть свои финансовые дела, и даже получить поддержку со стороны. Кризис 2009 года позабыт, финансовые институты работают в нормальном режиме, так что крупных затруднений при получении кредитов под ваши проекты в 2010 году белого Тигра возникнуть не должно. Кроме того, к началу весны 2010г из-за неординарной расстановки планет в гороскопе на 2010 год есть вероятность того, что Скорпионы получат значительную прибыль от неких финансовых вложений и прочих финансовых инструментов.
Первые затруднения могут возникнуть в апреле - мае 2010 года. Положение планет в гороскопе на 2010 год Тигра в этот период довольно неоднозначно, так что Скорпионам следует следить за своими шагами, чтобы не оступиться на половине пути. На ваше счастье, сразу после этих незначительных осложнений наступит следующий период финансового благоденствия. Дела, в финансовой сфере получив значительный толчок, пойдут в гору настолько быстро, что к середине лета 2010 года Скорпионы будут готовы для следующего шага, способного перевести вас в высшую лигу.
Последние месяцы уходящего 2010 г. для сферы финансовых интересов Скорпиона будут так же благоприятны, как и начало года. Хотя чаще всего, по окончанию очередного периода мы привыкли подводить итоги, для вас дорогие Скорпионы в конце 2010 года все только начинается. Дело в том, что в соответствии с гороскопом Скорпиона на 2010 год белого Тигра существует два основных сценария, по которым представители вашего знака зодиака должны к концу 2010г либо оказаться на вершине финансового успеха либо из-за какой-то ошибки быть к концу 2010 г в довольно посредственном финансовом положении. Конечно же, предпочтителен первый вариант, однако и во втором варианте у Скорпиона будет масса преимуществ. Говорят "голь на выдумку хитра", так и сейчас при довольно ограниченных возможностях представители вашего знака выйдут на некую идею, которая впоследствии так же приведет вас к материальному благополучию.

Гороскопы для Скорпиона
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Скорпион
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить