гороскоп 2010 Телец

Гороскоп на 2010 год Телец

Гороскоп на 2010 год для знака зодиака Телец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Тельца на 2010 год, год Тигра по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2010 год для знака телец Любовный гороскоп на 2010 год Тигра, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Телец.
Начало 2010 года белого Тигра для Тельцов могут запомниться взлетами и падениями в их сентиментальной жизни, которые определенным образом скажутся на всех аспектах в сфере взаимоотношений с окружающими и интимной жизни представителей вашего знака зодиака. В зависимости от личных предпочтений и персонального гороскопа на 2010 год белого Тигра дальнейшее развитие ситуация в этой сфере может развиваться по двум основным вариантам. В одном случае люди, рожденные под знаком зодиака Телец, испытают потребность перемен, что может повлиять не только на интимные взаимоотношения, но даже на то, как вы выглядите, на ваш внешний вид и манеру общения. В другом варианте гороскопа на 2010г, Тельцы будут упорно держаться за старые связи, соединяющие вас с любимым человеком, даже в тех случаях, когда от любви не осталось и следа.
Благожелательная и благосклонная планета любви Венера весной 2010 года в гороскопе Тельца окажется в оппозиции к безжалостному Сатурну, предвещая неминуемый кризисный период в любовной сфере жизни представителей вашего знака зодиака. Тем не менее, Телец не был бы Тельцом, если бы всегда воспринимал указания небес как данность. Да, положение в первой половине 2010 года Тигра не сулит ничего хорошего, даже более того предсказывает разрывы, ссоры и размолвки подчас по незначительному поводу. С другой стороны, кто вопреки ситуации сможет найти в себе силы и сказать, например, так: "со мной этот номер не пройдет", те Тельцы, кто возьмет инициативу в свои руки при первых признаках надвигающейся грозы, такие представители вашего знака смогут выйти из тупика обстоятельств. Другими словами сейчас небеса испытывают вас, пытаясь понять способны ли вы контролировать собственную судьбу вместо того чтобы плыть по течению.
На период лета в любовном гороскопе на 2010 г. так же есть указания на то, что негативные моменты в этой сфере жизни Тельца все еще способны пощекотать ваши нервы. Будьте осторожны во взаимоотношениях с близким человеком, не наседайте на него и требуйте невозможного. Конечно, окружающая действительность заставляет вас действовать жестко, однако это не означает, что по отношению к близким людям вы должны быть не менее жестоки. Поговорка "бей своих, чтоб чужие боялись" в этой ситуации приведет вас в тупик либо к еще большим проблемам, которые впоследствии скажутся на ваших отношениях не только в этот 2010 год белого Тигра.
Забудьте негативный посыл начала и середины лета 2010 г, август-сентябрь могут куда значительней повлиять на вашу интимную жизнь, нежели незначительные недоразумения во взаимоотношениях с близкими людьми которые могут иметь место вначале лета. Что же, конец лета и начало осени 2010 г Тигра ознаменуют начало нового этапа в жизни представителей знака зодиака Телец, в особенности тех, кто еще одинок или если, например ваши отношения не смогли пережить трудности последних периодов. Дело в том, что этой части 2010 года белого Тигра события невероятно благоприятствуют началу новых отношений и возникновению новых чувств любви. Хотя это время так же обещает возрождение яркости былых ощущений тем, кто давно находится в постоянных отношениях, по-настоящему яркие события ожидают именно свободных представителей вашего знака зодиака.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить