гороскоп 2011 Козерог

Козерог: финансовый гороскоп на 2011г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Козерог на 2011г, год белого Кролика.

гороскоп финансов на 2011 год для знака козерог Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Козерог.
Возможно, кто-то из Козерогов наречет первые месяцы 2011 года белого металлического кролика временем упущенных возможностей, но будут и такие, кто будет вспоминать об этом периоде 2011 года как о самом успешном периоде в своей жизни. Все дело в том, что в вашем гороскопе на 2011 год белого кролика в это время главенствующее влияние планеты Сатурн будет сильно поддержано Нептуном, что в целом говорит о нестабильности данного периода 2011г. Но где для одного беда, там для другого перспективные возможности. А по тому мы утверждаем, что те представители знака зодиака Козерог кто не побоится ответственности и будет постоянно держать руку на пульсе ситуации, те крупно преуспеют в данный период характерный для вас сильными колебаниями финансовых потоков. Всем прочим, напротив, следует быть осторожными в это время 2011 г. и ни в коем случае не относиться спустя рукава к финансовой сфере своих интересов. Поверхностное отношение к своим же деньгам может стоить вам слишком дорого.
Период весны 2011 года будет скорее нейтральным в сфере финансовых интересов Козерога. Однако если кто-то из вас рассчитывал на благоприятное расположение звезд, то вам следует быть осторожными при финансировании и вложении средств в проекты кажущиеся вам беспроигрышными, вполне возможно все не так как вы себе представляете. Несмотря на то, что в гороскопе на период весны 2011 года белого кролика на сектор финансов не воздействует напрямую ни одна из планет, тем не менее, период весны 2011г находится под деструктивным влиянием Плутона, что в купе дает нам скорее негативнее развитие ситуации. Другими словами вам дорогие Козероги в это время не стоит обольщаться крупными процентами или возможностью баснословно разбогатеть, а следует сконцентрировать с вои усилия скорее на сохранение достигнутых рубежей, нежели на преумножении накопленных капиталов.
Лишь к концу весны 2011 г. и в начале лета ситуация начнет постепенно но неумолимо меняться к лучшему. Например, Козероги могут преуспеть в делах так или иначе связанных с покупкой или продажей недвижимости. Так же представители вашего знака зодиака получат возможность открыть новый источник дохода отличный от привычных для вас источников, таких как непосредственная трудовая деятельность и тд. Да и в целом обстановка с финансами не будет более угнетать вас, в вашей душе появится уверенность в завтрашнем дне и вы дорогие Козероги будете готовы к новым свершениям в этой сфере. В таком оптимистичном настроении вашего знака будет повинен Меркурий, который не только укрепит вашу веру, но так же значительно повысит шансы Козерога на успех в торговых, инвестиционных и прочих делах так или иначе связанных с деньгами.
Последние месяцы 2011 года белого металлического кролика для Козерога будет временем великих возможностей, и, тем не менее, этот период 2011г может быть обусловлен как крупными приобретениями, так и еще более крупными потерями. Смысл тут в том, что с одной стороны в гороскопе на 2011 год белого кролика появится планета Юпитер, делая возможными самые сокровенные желания вашего знака реальностью и предоставляя шанс каждому Козерогу кардинально улучшить положение в сфере финансов. Неудивительно, что в это время деньги будут, словно липнуть к вашим рукам, а все проекты, начатые вами будут приносить неслыханные дивиденды. К сожалению, с другой стороны с приближением окончания 2011 г в гороскопе Козерога все ощутимее будет заметно влияние планеты Сатурн повышающее самоуверенность и не умеренность в тратах представителей вашего знака зодиака.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить