Гороскоп на 2013 год Рак

гороскоп любви на 2013 год для знака рак
 
Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Рак.


Личная жизнь Рака в 2013 году Чёрной Водяной Змеи будет насыщена самыми разнообразными событиями. Если сердце представителя этого зодиакального созвездия до сих пор одиноко, он имеет прекрасную возможность найти себе пару. Правда, нерешительность и тревожность первой четверти года могут отодвинуть мечты о счастливой семейной жизни на второй план, но это будет даже к лучшему – Рак сможет, наконец, сформулировать для себя, что именно он ожидает, как от партнера, так и от семейной жизни вообще.

Весной одинокий Рак переживёт очень сильное чувство влюблённости, которое будет неразделённым. Переживая и страдая от своей «однокрылой» любви, Рак будет стараться быть лучше, займётся самовоспитанием, постарается изменить себя. В начале лета появится информация, которую Рак очень долгое время пытался скрыть от своего партнера. Представитель этого зодиакального созвездия переживёт очень сильный скандал, который может стать последней точкой в его семейной жизни. Летом, в самый разгар пляжного сезона и отпусков, Рак имеет шанс снова испытать очень сильное чувство влюблённости, на этот раз попав в настоящий любовный треугольник. Его любовные похождения и страстный роман будет достоин лечь в основу любовного сериала, но эта интрига в чувствах и отношениях вовсе не станет угнетать Рака - наоборот, у него появится интерес к жизни, желание выиграть, победить, быть лучше всех для своего избранника. Скорее всего, из этих отношений Рак вынесет очень положительный для себя опыт – нельзя «угнаться за двумя зайцами сразу». До конца года эти отношения будут постепенно сходить на «нет», да и Раку порядком надоест эта игра, ничего не дающая ему в плане чувств. В своих отношениях Рак имеет риск отрываться от реальности. Он может предаваться мечтаниям, и глубоко разочаровываться, что в реальности отношения развиваются совсем не так, как он это себе нарисовал в мечтах. Обманутые ожидания Рака могут сопровождаться глубокими душевными переживаниями. Он может отойти от избранника, обвиняя его прямо или косвенно в чёрствости, негибкости, невнимательности. Рак также склонен к жёстким самообвинениям, считая себя совсем не способным любить. Представитель этого зодиакального созвездия должен позаботиться о своей самооценке, потому что на его самобичевание будут нанизываться неприятности в личной жизни, как бы он ни хотел развивать отношения в позитивном ключе. Если избранник Рака поможет ему избавиться от комплексов, в этом году эта пара создаст очень счастливый и долговечный союз. Несмотря на то, что в течение года Рак будет подвержен паническим и депрессивным настроениям, он будет пользоваться вниманием представителей противоположного пола, и легко найдёт себе пару - если, конечно, будет расположен к знакомству и продолжению отношений.

Семейный Рак в 2013 году будет испытывать грозы и бури в отношениях, но, если партнеры любят и уважают друг друга, всё закончится благополучно. Если отношения партнеров ранее дали трещину, то это – очень удачный год для совместного решения проблем. Если пара приняла обоюдное решение расстаться, то сделать это лучше всего в самом начале года, или в осенние месяцы. Рак должен понять, что он очень нуждается в крепком тыле, который могут дать ему любящие люди. Для того, чтобы сохранить семейный очаг, он не должен провоцировать ссоры истериками и своими колкими замечаниями в адрес партнера.
 
 
гороскоп 2013 года Лошади знака зодиака Рак Гороскопы 2013 Лошади года для Рака
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год зеленой , гороскопы знака Рак на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год зеленой Лошади для знака Рак:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.