гороскоп 2013 Рак

Гороскоп на 2013 год Рак: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2013год для знака зодиака Рак. Астрологический прогноз для Рака на 2013 год зеленой Лошади в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2013 год для знака рак Гороскоп на 2013 г. черной Змеи, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2013 год, составлены для знака зодиака Рак.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи бизнес Рака пойдёт очень неровно, с частыми и длительными задержками. Зачастую виной таких трудных ситуаций будет выступать нерешительность Рака, его стремление спустить всё с тормозов, или перекинуть заботы на плечи других людей. При хороших возможностях, Рак склонен оставаться не активным деятелем в своей судьбе, а пассивным зрителем, который всегда будет надеяться только на благосклонность фортуны, а не на собственные силы. Такое отношение к профессиональной деятельности или бизнесу не заставит долго ждать неприятности, и Рак окажется далеко позади всех, поставив крест на своей дальнейшей карьере и каких-либо перспективных планах на будущее. Известно, что Рак – очень чувственная, нежная, творческая натура, и ему хорошо подойдёт деятельность, связанная с оформлением и организацией различных мероприятий, работой с клиентами, дизайном. Если Рак покажет все свои неординарные задумки руководству, то, может быть, очень скоро он будет занимать именно своё место, выполняя ту работу, которая ему придётся больше по душе. Рак – бизнесмен весной обязательно захочет расширить свой бизнес. Но в этом году не рекомендуется прыгать «выше головы», и выходить сразу на международную арену – лучше развивать собственное предприятие в нескольких близлежащих регионах, заодно оттачивая мастерство ведения бизнеса, устраняя недостатки в тактике и созидательной работе. Очень богатыми на разного рода неожиданности будут весенние месяцы, а также осень. Но Рака не должны пугать временные трудности – работа не будет протекать гладко, но у него появится хорошая возможность отработать свои маневры, накопить положительный опыт управления делами при различных условиях работы. К лету Раку рекомендуется пересмотреть свои партнерские связи. Те партнеры, которые ничего не давали общему предприятию, должны его покинуть, чтобы не служить тяжёлым балластом, мешающим движению вперёд. Этот процесс будет очень болезненным, но Рак должен пройти этот путь, чтобы обеспечить себе прочную партнерскую поддержку и настоящую дружескую помощь в дальнейшем.
К осени многие проблемы в работе Рака уйдут сами собой. Он почувствует значительное облегчение, и поэтому его боевой настрой будет только расти. Активная жизненная позиция и хорошие взаимоотношения с партнерами будут для Рака полезными в освоении новых пространств карьеры или бизнеса. В конце года Раку предстоит увидеть в истинном свете намерения своих партнеров. Для него откроется важная информация, которая может поставить все точки над «и», решить все незавершённые и запутанные дела. Раку не нужно брать на себя слишком много обязательств - лучше хорошо выполнять ту работу, которая ему будет по силам, без опасности перенапряжения и нервных срывов. На протяжении всего года хорошо будут идти дела, связанные с обучением других людей, передачи знаний, научной и экспериментаторской деятельностью. Рак будет очень органичен и полезен в роли учителя, лектора, инструктора, менеджера, он с удовольствием и большим успехом станет участвовать в любом переговорном процессе и в работе по заключению сделок. Опыт Рака может пригодиться руководству любой компании, и при умелом использовании его профессиональных качеств представитель этого зодиакального созвездия может принести огромную пользу каждому предприятию.

Гороскопы для Рака
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Рак
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить