гороскоп 2008 Близнецы

Гороскоп на 2008 год Близнецы

Гороскоп на 2008 год для знака зодиака Близнецы в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Близнецов на 2008 год, год Крысы по китайскому гороскопу.

гороскоп на 2008 год близнецы Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Близнецы.
В начале 2008 года, планетарный аспект создаст все предпосылки для развития чувств и нежности во взаимоотношениях Близнецов, особенно, это касается Близнецов связанных семейными узами, тех, кто на этот момент, не будет иметь трудностей в отношениях и разногласий со своим партнером. Благословенная небесами любовь в сердцах Близнецов подарит им чувство безграничного счастья, чувство завершенности в моменты близости с любимым человеком. Тем не менее, Близнецы никогда не отличались постоянством своих интересов, к тому же, уже в феврале, планеты сменят свое положение, говоря о том, что некоторые обладатели этого зодиакального знака будут готовы полюбить кого-то еще. В этот период есть большая вероятность размолвок в парах, а в особо запущенных ситуациях дело может зайти до развода и бесповоротного разрыва всяких отношений. Для одиноких, не обремененных серьезными отношениями Близнецов, начало года должно запомниться нескончаемой чередой новых романтических знакомств, что в феврале-апреле может привести вас к полному истощению сил. В таком плане развития ситуации наиболее характерен февраль, в этом месяце одинокие Близнецы будут часто поддаваться сиюминутному порыву, влюбляться с первого взгляда. Подобное многообразие выбора, может с легкостью подорвать и без того двойственную, неуравновешенную природу Близнецов, которым так или иначе придется делать выбор между дальнейшим спокойствием любовного союза и буйством красок ночных вечеринок.
Весенний период перемен в большей степени затронет Близнецов имеющих длительные интимные связи или состоящих в браке, им придется встретиться с довольно непростым и неоднозначным поведением своего партнера, ссорами, непониманием и размолвками в отношениях. Астрологические прогнозы и гороскопы на 2008 год © http://astroscope.ru/ В той или иной степени, основа ваших отношений, будь то любовь, финансы или взаимное доверие, может пройти серьезную проверку на прочность. Говоря об этом в таких мрачных тонах, стоит отметить, что для многих Близнецов такое положение в отношениях может лишь придать остроту чувств и заново зажечь некогда потухшее пламя любви, ведь так или иначе, подобная буря эмоций точно не позволит партнерам погрязнуть в рутине будничных дней. В принципе, большинство обладателей зодиакального знака Близнецов, предпочитают проживать свои любовные отношения в достаточно хаотичной манере. Однако, если вам по-настоящему дорог человек, с которым вы в настоящее время коротаете свои дни, вам стоит помнить, что в таком водовороте ярких чувств, всегда нужно быть на стороже, дабы не переступить последнюю черту отделяющую вас от полного разрыва.
В период с июня по сентябрь 2008 года, Близнецов довольно часто будут посещать раздумья о том, чего же им действительно не хватает в их семейной жизни или в интимных отношениях с любимым человеком, что, несомненно, скажется на принятии одного из жизненно-важных решений. Как ни странно, большинство Близнецов предпочтет преданность и обязательность отношений с постоянным партнером, позволив тем самым перейти отношениям на новый, более наполненный смыслом уровень. Но, как и во все времена, будут и те, кто предпочтет предоставить себе полную фривольность и свободу интимных связей, чем создадут немало трудностей, закрепят и обострят назревшие размолвки в отношениях с постоянным партнером. Вообще, многие перемены этого периода как положительные, так и отрицательные, в большей степени связаны с появлением в любовном секторе гороскопа богини любви Венеры, воздействие которой, на обладателей зодиакального знака Близнецы, имеет довольно широкий спектр. Многое зависит от желания самих Близнецов, для тех чье сердце разбито, Венера с великодушным снисхождением предоставит новые интересные знакомства, ведущие к долгосрочным связям, для тех же чьи желания более приземленные, Венера позволит пуститься во все тяжкие, вечно кружась в любовном фейерверке чувств.
Осенний период и окончание 2008 года, будет более или менее предсказуемым. Импульсивный Уран, появившись в вашем гороскопе, оставит все сомнения Близнецов позади, а последним захочется радоваться жизни до последней возможности, и ничто, и никто не сможет помешать вам, праздновать и радоваться каждому прожитому моменту. Такая однозначность жизненной позиции Близнецов поставит вашего партнера в нелегкое положение, в его же интересах правильно истолковать ваши порывы и простить вам некоторые ошибки, но ни в коем случае не вставать у вас на пути. Более интересная ситуация сложится у людей одиноких, в этот период весьма вероятны случаи возобновления старых связей, что вполне может перевернуть вашу жизнь с ног на голову.

Гороскопы для Близнецов
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Близнецы
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить