гороскоп 2008 Телец

Гороскоп на 2008 год Телец

Гороскоп на 2008 год для знака зодиака Телец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Тельца на 2008 год, год Крысы по китайскому гороскопу.

гороскоп на 2008 год телец Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Телец.
Начало 2008 года для Тельцов в сфере любовных отношений выглядит наиболее благополучно. В той или иной мере, звезды могут либо сильно упростить вам жизнь в этот период, либо усилить, но в конечном итоге это должно поставить точку в давно теплящемся конфликте. Так, например, пары с давно назревшими внутренними противоречиями получат новый толчок для выяснения отношений, на этот раз у вашего партнера не выйдет уйти от ответа, так или иначе, зажав его в угол, вы добьетесь окончательных решений на давно поднятые наболевшие вопросы. Появление Урана в любовном секторе гороскопа Тельцов, сделает их не только невероятно требовательными к своему партнеру, но и наделит возможностью совершать такие поступки, на которые в обычных условиях Тельцы вряд ли были бы способны. Для одиноких обладателей знака Телец, этот период будет похож на постоянную смену декораций — множество новых знакомств, новых встреч и свиданий на фоне постоянного и безуспешного поиска своего идеального партнера.
Приход весенних изменений отразится не только за окном, также растворится зимний холод и в сердцах всех Тельцов. В душе проснется от зимней спячки любовь, а контраст происходящих изменений будет виден всем, даже не пытайтесь скрывать появление новых нежных чувств — это вам ни к чему. Богиня любви Венера, появившаяся в это время в любовном секторе вашего гороскопа, подарит незабываемые мгновения сладких наслаждений доставляющих высшее физическое удовлетворение. Кстати сказать, счастье не бывает вечным или безграничным, даже при таком, невероятно благоприятном сочетании планет в гороскопе Тельцов, в этот период есть вероятность перегибов или, например, порывов чрезмерно интенсивных чувств, которые могут поставить вас в неловкое положение. © http://astroscope.ru/ Как бы там ни было, это время точно будет обусловлено сверхчувствительностью и чрезмерной требовательностью Тельцов по отношению к своему объекту обожания, да и вообще, ко всем людям из близкого окружения. Благо, несмотря ни на что, звезды покровительствует вам, и если ваше желание — это найти родственную душу, человека способного полюбить вас таким, какой вы есть, то поверьте, вы встретите его именно в эти дни.
Если вы живете семейной жизнью то, период с июня по август, еще раз докажет правильность вашего выбора, душевное единение и активное участие в жизни партнера возвысит отношения перейдя на более высокий гармоничный уровень. Одинокие Тельцы продолжат увлекательную череду любовных приключений, однако, поскольку в это время влияние Венеры, хотя и не исчезло, но значительно растеряло былую мощь, в отличие от весеннего периода многие из любовных переживаний пройдут более тихо и спокойно. Конец лета и начало осени для Тельцов обещает быть обусловлено неким приятным событием, это может быть изменение семейного положения, пополнение семьи новым членом, а также, что иногда не менее важно, переосмыслением приоритетов и укреплением родственных связей.
После продолжительного и бурного, в плане чувств и активности, периода в амурном секторе гороскопа Тельцов, конец года ознаменуется весьма умеренными или даже прохладными отношениями с партнером. В некоторых случаях, это будет особенно характерно для Тельцов рожденных в конце апреля, возможно, появление серьезных противоречий в интимных отношениях, которые впрочем, при отсутствии паники и при здравом отношении к вопросу, можно будет обойти без потерь. Ближе к концу 2008 года, Тельцам можно рассчитывать на поддержку Меркурия, чье позитивное влияние поможет обладателям этого зодиакального знака смотреть на жизнь в целом, и в частности на интимные взаимоотношения, под более оптимистичным углом зрения.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить