гороскоп 2010 Лев

Гороскоп на 2010 год Лев

Гороскоп на 2010 год для знака зодиака Лев в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Льва на 2010 год, год Тигра по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2010 год для знака лев Любовный гороскоп на 2010 год Тигра, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Лев.
В том случае если в начале 2010 года Тигра вы все еще одиноки то, по всей видимости, ваше ожидание оправдается, в первые месяцы 2010 г любовь накроет представителей знака зодиака Лев, словно шквал, сметающий все на своем пути. В 2010 году белого Тигра ничто не спасет Льва от любви, даже если по каким-то причинам ваше сердце оказалось закрытым для новой любви, а разум говорит что сейчас не время тратить свою жизнь на другого человека. В этот период 2010 года в гороскопе Льва появится планета любви Венера, предвещая внезапную и всепоглощающую страсть, которая к тому же будет носить для вас дорогие Львы неожиданный и непредсказуемый характер. Любовь с первого взгляда, служебный роман, кто знает, что еще… в 2010 г. в вашей судьбе возможны самые грандиозные перемены.
Весной 2010 года благоприятная атмосфера в сфере любви гороскопа Льва продолжится. И уж если так случилось, что до этого времени Амур обходил вас стороной и не мог поразить любовной лихорадкой ваше сердце, то в период весны 2010 года Тигра вы, дорогие Львы, еще больше предрасположены, влюбиться с первого взгляда, найти свою вторую половинку, наладить обострившиеся отношения, оживив их свежими чувствами. К тому же сам по себе пьянящий весенний воздух 2010г будет творить с яркими и импульсивными Львами невероятные вещи. Все ваши чувства будут искренни и неистовы в своих проявлениях. Не удивляйтесь, если в один момент вы вдруг испытаете чувство любви и признаетесь человеку, которого давно знаете, с которым вместе выходите из дома или посещаете одни и те же мероприятия.
Летом 2010 года белого Тигра в гороскопе Льва появится в довольно благоприятном аспекте планета Меркурий, говоря нам о повышении ответственности в ваших отношениях с партнером и повышении роли длительных взаимоотношений, тем самым проводя четкую линию между чувствами любви и реальностью жизни. Однако, такая планета как Меркурий редко появляется в гороскопе только по хорошему поводу, не неся в своем появлении скрытых мотивов. В 2010 г. для некоторых из представителей вашего знака зодиака скрытые условия могут заключаться, например, в возникновении любовного треугольника или ревности граничащей с навязчивым поведением. В особо тяжелых случаях спокойствие и душевное равновесие Львов, которое вы так цените, на поверку окажется лишь иллюзией.
Во второй половине 2010 года Тигра любовная страсть по-прежнему играет определяющую роль в жизни представителей знака зодиака Лев. И хотя иногда ваши взаимоотношения переживают свои взлеты и падения, в целом это входит в общую картину счастливой личной жизни. Как и всегда в 2010 год Львам придется бороться за свое счастье, стоять на своем несмотря ни на что, ведь если вы преуспеете в этой борьбе, вы приобретете намного больше, чем способны потерять, а значит, игра стоит свеч.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить