гороскоп 2011 Водолей

Водолей: финансовый гороскоп на 2011г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Водолей на 2011г, год белого Кролика.

гороскоп финансов на 2011 год для знака водолей Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Водолей.
В самом начале 2011 года белого металлического кролика обладателей знака Водолей в финансовом гороскопе ожидает самая, что ни на есть идиллия, образовавшаяся из-за благоприятного расположения Меркурия в финансовом секторе. Проще говоря, вас дорогие Водолеи в этот период 2011г не должны тревожить никакие страхи на финансовую тематику, на условии, конечно, что вы благоразумно относитесь к имеющимся ресурсам и не изводите накопленное на покупки сомнительного качества. Особенно актуально это будет в конце февраля и в начале марта 2011 года белого кролика, когда влияние Меркурия станет скорее двояким, нежели исключительно благоприятным для вашего знака зодиака. В период на стыке зимы и весны 2011 г. планета Меркурий способна сместить ваше представление об окружающей действительности в сторону иллюзий, привить нерезонные желания и увести в сторону от развития внимание Водолея, повысить импульсивность и необоснованность принимаемых решений. В это время представителям вашего знака зодиака чрезвычайно важно сохранять холодный, расчетливый и трезвый разум, так как иначе вы обязательно совершите ошибку, о которой впоследствии будете сильно сожалеть не один год.
Начиная с середины апреля 2011г, небесное противостояние окончательно уйдет в прошлое, открывая широкую дорогу для преуспевания Водолея в сфере финансов и финансовых капиталовложений. С другой стороны, в отношении персональных финансовых средств представители вашего знака зодиака будут довольно неумеренны в тратах, будут с клоны тратить сразу и большими суммами. К счастью ваши траты, хотя и могут кое-где выйти за пределы семейного бюджета, тем не менее, будут полезны на перспективу и не повредят профессиональной деятельности Водолея. Главное отстранитесь от того чтобы занимать деньги или брать так называемый потребительский кредит, так как в этом случае ваши финансовые возможности будут сильно превышены.
Напротив, с приходом лета 2011 года белого металлического кролика ситуация в сфере финансов может измениться на противоположную, резко повышая шансы Водолея на случайный выигрыш в лотерею или например на получение дохода из непредвиденного источника. Но даже если вышеописанная ситуация не для вас и вы не верите в слепую удачу, то все равно в период летних месяцев 2011 г. вам дорогие Водолеи должна улыбнуться судьба подарив возможность самостоятельно исправить все то, что вас не устраивает в вашей финансовой судьбе. Одних Водолеев успех может поджидать в инвестировании, других в проектах начатых вами в предшествующие периоды, третьих в финансовых вопросах начатых совместно с близкими людьми и друзьями которых вы знаете всю жизнь. Тем или иным путем, представители вашего знака зодиака сумеют не только преуспеть, но и сплотить вокруг себя значительные финансовые ресурсы, что в будущем поможет вам достичь еще больших высот.
К сожалению, последние месяцы 2011 года белого металлического кролика для вашего знака будут скорее отрицательными, так как положение многочисленных планет в вашем гороскопе на 2011 год предвещает крупные потери, в том случае если Водолеи предпримут неосторожную попытку форсировать имеющиеся у них на этот момент возможности. Более того, некоторым представителям знака зодиака Водолей придется осознать, что наличие капитала еще не показатель успеха, а так же то, что вашим проектам, прежде всего, нужны новые идеи, идеология и четкая организация процесса финансовых потоков.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить