гороскоп 2011 Водолей

Гороскоп на 2011 год Водолей

Гороскоп на 2011 год для знака зодиака Водолей в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Водолея на 2011 год, год Кролика по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2011 год для знака водолей Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Водолей.
Текущее расположение планет в гороскопе Водолея в начале 2011 года белого металлического кролика само по себе не является ни негативным, ни позитивным для личной жизни представителей вашего знака зодиака. В частности это означает, что вы дорогие Водолеи пожнёте плоды своих недавних решений – успех и счастье в личной жизни ждёт тех, кто сделал правильный выбор, и напротив трудности и разочарования – тех, кто выбрал неверное направление. Тем не менее, даже неверное направление – это все равно ваш выбор, так что судьба рано или поздно оценит ваше мужество в этом вопросе. Правда серьезных изменений в этом случае Водолеям придется ждать довольно долгий период, который в некоторых случаях может исчисляться годами.
В марте 2011г ситуация в сфере близких взаимоотношений вновь изменится на благоприятную, а благодаря многообещающей планетарной обстановке в вашем гороскопе на 2011 год в жизни некоторых одиноких людей, принадлежащих к данному знаку, может произойти важная встреча, которая, возможно спровоцирует сильные изменения в привычном течении жизни Водолея. Тем не менее, весна 2011 года белого кролика не будет однородна, так же как начало года. Для людей семейных и влюбленных пар период конца весны 2011 г. я будет часто характеризоваться разрывами отношений, размолвками и ссорами, чаще всего инициированные вами под влиянием Плутона, находящегося в неблагоприятном положении в любовном секторе гороскопа Водолея. Эта планета заставит вас быть слишком нетерпимыми по отношению к близким людям. Одинокие сердца могут столкнуться с некоторыми трудностями в сохранении взаимопонимания со своими возлюбленными. К счастью благодаря удачному расположению Луны последний месяц этого периода станет временем восстановления отношений.
Присутствие Венеры богини любви в секторе гороскопа Водолея в период лета 2011 года, отвечающего за личные отношения, является несомненным признаком грядущего счастья для пар и судьбоносных встреч для одиноких представителей вашего знака зодиака. Но в принципе в этот период 2011г. Водолеи будут наслаждаться жизнью, независимо от того, какова ваша ситуация на любовном фронте в настоящий момент. Вам дорогие Водолеи лишь следует остерегаться влияния Плутона! Для тех, кто одинок, эта планета не будет представлять непосредственной угрозы, но в парах, чьи отношения не слишком стабильны, его влияние может спровоцировать серьёзные ссоры. Так же в период лета 2011 года белого металлического кролика влюбленные могут серьезно рассматривать возможность заключения брака, к чему следует подходить с особой тщательностью. Перед тем, как принять окончательное решение по такому важному вопросу спросите себя: «Вы действительно хорошо знаете этого человека?».
С приходом осени ситуация в сфере любви и взаимоотношений вашего знака зодиака сильно не изменится. Ваш гороскоп на 2011 год белого металлического кролика (так же наступающий 2011 год называют годом зайца или годом кота) по-прежнему находится под сильным воздействием Нептуна и представители знака Водолей зачастую проявляют слишком большую жёсткость по отношению к партнёру, видя причины только для упрёков. Остерегайтесь чрезмерной нетерпимости! Такая бескомпромиссная ситуация может легко возникнуть между вами и вашим избранником, создав стену, которую трудно будет разрушить впоследствии. Вы будете искренне убеждены в том, что правы, но для ваших отношений это совершенно не важно. Как сказал один из великих «чтобы построить хороший брак, надо, чтобы муж был глухим, а жена – слепой».

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить