гороскоп 2011 Овен

Гороскоп на 2011 год Овен

Гороскоп на 2011 год для знака зодиака Овен в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Овна на 2011 год, год Кролика по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2011 год для знака овен Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Овен.
В течение первых месяцев 2011 года белого металлического кролика, если вы женаты и счастливы со своей второй половиной, влияние звёзд повлечёт чередование моментов нежности и небольшого напряжения в ваших отношениях. Если в вашем союзе веет холодом, то велика вероятность того, что отдельные представители вашего знака зодиака влюбятся в кого-то на стороне. Будьте осторожны, вследствие таких событий риск развода для представителей вашего знака зодиака будет весьма значителен! Если вы одиноки, то звёздный коктейль, образованный в гороскопе Овна на 2011 год заставит вас погрузиться в любовь с первого взгляда, но также, из-за неоднозначного влияния на сферу любви вашего гороскопа планеты Уран, поставит влюбленного Овна перед трудным выбором.
Шторм в отношениях с супругом, любимым человеком все более приближается с началом весны 2011 г! Очень возможно, что представителей вашего знака зодиака сильно потреплет в этот период 2011 г., так что разрываемые между чувствами Овны не будут знать покоя. Но, по крайней мере, вы не будете страдать от ощущения, что рутина повседневности поглощает вас без остатка. Ваша личная жизнь будет бурной, а сильные эмоции, скорее всего, не оставят по истечении первых двух месяцев весны 2011г неприятного осадка. И всё же остерегайтесь - Овны должны знать границы, которые нельзя переступать! Тщательно поразмыслите о последствиях своих действий, даже минутная слабость может стоить вам отношений выстраиваемых годами, особенно когда в дело вовлечены другие люди. Проще говоря, весной 2011 года белого кролика в любовных делах большинства Овнов будет царить хаос, но вы вряд ли будете жаловаться на это, так как чувствуете, что встряска вашим отношениям с близкими людьми была уже давно необходима!
С приходом лета 2011 года белого металлического кролика в мыслях Овна о том, чего на самом деле вы хотите в любви, будет преобладать спонтанность, и это заставит вас сделать некий важный выбор. Большинство из вас отдадут предпочтение долгу и верности, но отдельные личности могут решить, что стоит позволить себе непродолжительный период свободы, что в полнее закономерно повлечёт за собой определённые осложнения. Проще всего тем Овнам чье сердце не обременено серьезными отношениями, в конце концов, если вашему сердцу суждено попасть в плен любви, то появление в вашем гороскопе в период лета 2011 года планеты Венеры предоставит в ваше распоряжение чудесную встречу, которая обязательно поставит точку на вашем одиночестве.
Под влиянием Урана в любовном гороскопе Овна в период осени-зимы 2011 года белого кролика ваша решимость посвятить себя удовольствиям и любовным утехам будет максимальной. Никто и ничто не сможет удержать Овна от пьянящих и кружащих вашу голову страстей. Проще говоря, в конце 2011года, больше чем когда-либо в интересах вашего партнёра быть более понимающим и терпимым к выходкам Овнов и даже порой закрыть глаза на вашу беспечность. Если вы ещё не связали себя узами брака, то в эти дни новая любовь вполне может войти в вашу жизнь и перевернуть её вверх дном. Если это случится, то в начале пути Овны почувствуют полное смятение и совершенную растерянность! Да, даже, несмотря на привычку влюбляться с первого взгляда в первого встречного, ваше сердце все еще не перестает удивлять вас!

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить