гороскоп 2012 Телец

Гороскоп на 2012 год Телец

Гороскоп на 2012 год для знака зодиака Телец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Тельца на 2012 год, год Дракона по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2012 год для знака телец Любовный гороскоп на 2012 год черного Дракона, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Телец.
В начале 2012 года Ваши личные отношения обязательно должны стабилизироваться, этому способствует Венера. Телец в паре будет наслаждаться нежностью партнера, его пониманием и участием в его делах. Жизнь пары будет спокойной и гармоничной, их отношения не подвергнуться испытаниям, они смогут прийти к согласию даже в тех ситуациях, когда потеряли контакт ещё до наступления этого периода. Одинокий Телец имеет все шансы на судьбоносную встречу, но для вновь создающихся отношений может не хватить терпения и согласия между партнерами, и вспыхнувшие чувства друг к другу могут быстро кануть в лету.
Весной 2012г Венера не оставит без своего благодатного влияния и Тельца, даря возможность любить, быть любимым, творить во имя любви. Телец в паре, или одинокий Телец - в этот романтический период времени станут более чувствительными, мягкими и податливыми. Со своей стороны Марс добавляет в Вашу чувственность огня и страсти, и Вы можете легко воспламеняться, поддаваться искушениям и остро чувствовать своего партнера. Не следует, однако, руководствоваться только чувственностью, во всем следует поступать разумно, не нужно уходить в неблаговидные и опасные приключения.
Летом 2012 года черного водяного Дракона Телец может иметь сложности во взаимоотношениях с партнером, касающиеся интимной жизни пары. Супруг будет ждать более открытых и страстных чувств, которые Вы считаете ненужными и вредными в любви. Открывайтесь друг другу, не бойтесь проявлять себя в новых качествах, чтобы любовь не превратилась в унылую рутину. Следует больше прислушиваться к своему партнеру, научиться чувствовать его желания, подавлять стремление доминировать в ущерб конструктивным, равным взаимоотношениям. Физическая близость с партнером должна доставлять радость и удовлетворение обоим, а это означает, что необходимо уделить внимание качеству любовным взаимоотношений, а не количеству занятий любовью.
С наступлением осени 2012 года черного водяного Дракона в паре с Тельцом могут возникнуть сложности взаимоотношений, если ранее они были неустойчивыми и хрупкими. Если же связи между партнерами достаточно сильны, то, даже при возникновении недоразумений или разногласий они смогут сохранить гармонию своих взаимоотношений. Одинокий Телец осенью станет более разборчивым и требовательным в выборе своего партнера, но в этот период времени он так и останется один, несмотря на несколько интересных встреч, восполняя отсутствие личной жизни профессиональным рвением.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить