гороскоп 2012 Дева

Дева: финансовый гороскоп на 2012г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Дева на 2012г, год черного Дракона.

гороскоп финансов на 2012 год для знака дева Гороскоп на 2012год, гороскопы финансов и благосостояния на 2012 год черного Дракона, гороскоп составлен для знака зодиака Дева.
В начале 2012 года финансовая ситуация в делах Девы будет оставаться стабильной. Представитель этого зодиакального знака может спокойно заниматься своими делами, решением возникающих проблем с привлечением небольшой части своих активов, без страха пошатнуть свое материальное положение. В первые месяцы 2012 года черного водяного Дракона возможно увеличение Вашего бюджета, если Вы получите премию, новую должность, встретите заманчивое предложение перспективной работы. Доход увеличится также от активизации усилий по развитию бизнеса Девы, в результате контрмер по защите дела от всяческих рисков и потерь, в результате правильного распределения средств в инвестиции и ценные бумаги.
Расположение планет в гороскопе на 2012 год черного Дракона в весенний период позволит Деве чувствовать себя спокойно в отношении финансовых дел. Если представитель вашего знака зодиака будет очень активен, то сможет не только выровнять ситуацию в профессиональной сфере, но и внедрить в жизнь новые проекты. Большую пользу, в том числе и материальную, принесут хорошие, ровные отношения с партнерами, может быть - даже зарубежными. Весной Дева может с успехом заниматься творчеством, и именно творческие профессии принесут наибольший доход. Весной Вы можете покупать нужные вещи для дома, делать подарки себе и близким, а большую часть средств вложить в инвестиции и перспективные проекты.
С наступлением лета 2012г. Деве нужно немного умерить желание тратить, потому что необдуманные расходы, покупка предметов роскоши, затраты на отдых или "имиджевые" атрибуты жизни не подкрепляются таким же стабильным и постоянно растущим доходом. С такими темпами бюджет Девы может очень быстро опустеть, но деньги очень скоро понадобятся, чтобы эффективно развивать своё дело. Вам следует чётко представлять размер Вашего бюджета в данный момент, вести строгий учёт дохода и расходов, чтобы оценить тот резерв, который Вы можете тратить без опасения быстро опустошить свой карман.
Сложные взаимодействия Урана и Нептуна в гороскопе на 2012 год Дракона могут ввести Вас дорогие Девы в состояние рассеянности, и в этой ситуации осенью 2012 г. следует быть особенно бдительными в отношении своих финансовых дел. Нельзя сказать, что каждую Деву с сентября ожидают катаклизмы в финансовой сфере, но непредвиденные проблемы, которые привносит в Вашу жизнь Уран, а также рассеянность и ошибки, а которые провоцирует Нептун, могут осложнить течение дел, что прямым образом скажется и на материальном положении. Не стоит допускать паники и растерянности, ведь лучшими помощниками в это время окажутся собранность и внимательность к мелочам. Не нужно вести боевые действия и жить, как на лезвие бритвы, наоборот - полезной будет Ваша спокойная уверенность в своих силах.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить