гороскоп 2013 Водолей

Гороскоп для Водолея на 2013 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2013 год для знака зодиака Водолей. Астрологический прогноз для Водолея на 2013 год зеленой Лошади затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2013 год для знака водолей Гороскоп на 2013г черной Змеи, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Водолей в год Змеи.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Водолей будет испытывать довольно большие эмоциональные и физические нагрузки, что может пагубно отразиться на его здоровье и самочувствии. Его энергетический потенциал в некоторые периоды года будет практически на нуле, и поэтому угроза здоровью может наступить в любой момент. Это, конечно же, явится досадной причиной, по которой представитель этого зодиакального созвездия не сможет продолжать далее свою триумфальную деятельность. В начале года возможно обострение хронических заболеваний, которые уже были у Водолея ранее. Проведённое заранее обследование у врача, профилактическое лечение, направленное на предотвращение рецидива, вовремя убережёт Водолея от этих неприятностей. Вместе с лечением, Водолей должен проконсультироваться с соответствующими специалистами по поводу составления своего правильного режима питания, а также спортивной нагрузки. Не стоит экономить на здоровье – Водолей должен выполнять все рекомендации врача, покупать назначенные им лекарства и витамины, есть только полезные и свежие продукты. С весны, когда силы Водолея будут восстановлены, следует уделять время регулярным занятиям спортом, гимнастике, утренним или вечерним пробежкам на свежем воздухе. Здоровый образ жизни будет для Водолея своеобразным лекарством, которое восстановит силы, и поможет поддерживать организм в тонусе. Водолею не следует заниматься самолечением, потому что это может повлечь за собой серьёзные осложнения. Если врач кажется Водолею некомпетентным, можно обратиться в другую клинику, или выбрать для себя другого врача. Вредные привычки необходимо оставить в прошлом, так как в этом году Водолей будет иметь проблемы со здоровьем, усугубляя его курением или чрезмерными дозами алкоголя. Даже на праздники Водолею следует отказаться от чрезмерных возлияний, ограничиваясь одним – двумя бокалами красного вина. Женщина Водолей будет иметь проблемы со здоровьем в сентябре, она должна внимательнее относиться к своему организму, и обращаться к врачу после первых же симптомов недомогания, чтобы не затянуть болезнь. Осенью представитель этого зодиакального созвездия будет подвержен простудным заболеваниям. Он переболеет гримом в разгар эпидемии. В этот период, конечно же, необходимо находиться дома, соблюдать постельный режим, чтобы не заработать опасных осложнений. На работе следует организовать своеобразный режим, когда паузы активной напряженной деятельности перемежаются с паузами отдыха, полного расслабления. Эстет-Водолей склонен реагировать даже на обстановку, которая его окружает, поэтому для него важна каждая мелочь на рабочем месте. Даже в строгой офисной обстановке Водолей должен иметь на столе несколько милых сердцу вещиц, которые будут дарить приятные воспоминания, повышать его настроение, напоминать о приятных моментах жизни. В питании следует придерживаться лёгкой диеты, с обилием овощных и фруктовых блюд, почти с полным исключением жареных, копчёных продуктов, алкоголя, жира, шоколада и кофе.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить