гороскоп 2013 Стрелец

Гороскоп для Стрельца на 2013 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2013 год для знака зодиака Стрелец. Астрологический прогноз для Стрельца на 2013 год зеленой Лошади затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2013 год для знака стрелец Гороскоп на 2013г черной Змеи, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Стрелец в год Змеи.
2013 Год Чёрной Водяной Змеи обещает Стрельцу крепкое здоровье, и полное отсутствие каких бы то ни было недомоганий. Это, конечно, будет так, если он сам, по собственной глупости, не подорвёт свои силы. В наступающем 2013 году у него будет немало ситуаций, когда самочувствие может давать сбой. В основном, это будет связано с тем, что Стрелец очень принципиален и эмоционален в общении. Накопленное нервное перенапряжение может вызвать и соматические заболевания, и нервные болезни. Многие из этих болезней в первое время будут протекать в скрытой, латентной форме, но через какой-то период времени проявятся очень серьёзными нарушениями здоровья. Когда нервозность жизни Стрельца особенно высока, его могут беспокоить нервные тики, бессонница, потеря аппетита – или, наоборот, обжорство, простудные и вирусные заболевания, повышение или понижение давления, учащенное сердцебиение. Ночью Стрелец может страдать от приступов внезапного холодного пота и неприятных сновидений.
Лето можно считать также травмоопасным периодом для Стрельца. Он может пострадать при своей невнимательности в быту, при обращении с бытовыми приборами или инструментами, а также стать жертвой дорожно-транспортного происшествия. Травма Стрельца может существенно повлиять на ход его работы, досадно отстраняя его от деятельности в течение какого-то времени. Во время работы с компьютером Стрелец может замечать значительное ухудшение зрения и частые головные боли. Ему необходимо сходить к глазному врачу, чтобы проверить зрение, и подобрать для себя правильные очки. Стрелец должен защищать свои глаза от яркого солнца, и подобрать хорошие солнцезащитные очки.
К осени Стрелец может чувствовать небольшие недомогания, связанные с накапливаемой усталостью. Несмотря на весь позитив, который он испытывает от работы, Стрелец может ощущать слабость, временную апатию. Недостаточность движений, малоподвижный, сидячий образ жизни, вредные привычки, чревоугодие - всё это может быстро привести к нарастанию лишнего веса у Стрельца, нарушению обмена веществ, и впоследствии - к сахарному диабету, ожирению, заболеваниям сердечнососудистой системы. Чтобы сохранить здоровье и силы, Стрелец должен заниматься посильными видами спорта, плаванием, выполнять самомассаж, упражнения по релаксации. Будет хорошо, если он чаще сможет выбираться на свежий воздух. Стрелец может использовать методы восточной медицины, ароматерапии, народной медицины, чтобы поднять тонус организма, защитить себя от возможных проблем со здоровьем. Стрелец, который имел ранее хронические заболевания, должен обязательно посетить своего лечащего врача, пройти полное обследование, а затем – курс профилактического лечения, не игнорируя ни одно назначение своего доктора. На новогодние праздники лучше избежать обильных алкогольных возлияний, заменив количество алкоголя качеством – парой бокалов очень хорошего вина. Не стоит также налегать на жирную пищу, а также сладкое, потому что уже в будущем году Стрелец может столкнуться с неприятными симптомами панкреатита и гастрита.
В эмоциональной сфере Стрельца будет всё хорошо, если все ситуации он будет рассматривать сквозь призму собственного спокойствия и душевного равновесия. Эмоциональная устойчивость поможет ему избежать и соматических заболеваний ещё длительное время, поэтому Стрелец должен всячески её культивировать.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить