гороскоп 2009 Скорпион

Гороскоп на 2009 год Скорпион

Гороскоп на 2009 год для знака зодиака Скорпион в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Скорпиона на 2009 год, год Быка по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2009 год для знака скорпион Любовный гороскоп на 2009 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Скорпион.
С самого начала 2009 года положение в сфере любви гороскопа Скорина будет складываться в вашу пользу. Нельзя сказать, что в семейных отношениях и в отношениях с любимым человеком у Скорпионов все будет проходить гладко, скорее наоборот, ссоры будут чередоваться моментами близости и любви. Зато это будут истинные и честные отношения двух доверяющих и любящих друг друга партнеров. Согласитесь, любви не бывает без споров и выяснения отношений по пустякам, идеальные отношения длятся не долго, а постоянный духовный контакт возлюбленных поддерживает неутихающий костер страсти. Другими словами все говорит о том, что в период до марта 2009 года Скорпиону по большому счету не на что будет жаловаться, если конечно вы рассматриваете любовь и любовные взаимоотношения как волнующую чувства игру.
Для свободных от брачных уз, но связанных отношениями в долгосрочном союзе Скорпионов в марте 2009 года будет негативный период. В это время вы может испытывать зависть и одновременно ревность к кому-то кто ведет независимый образ жизни, не желает или не обращает на вас внимания как на человека, с которым можно провести остаток дней. Возможно, эти чувства возникнут в отношении вашего постоянного партнера, а возможно нет.
Неуклюже начнется весна для обладателей знака зодиака Скорпион находящихся в браке. Из-за некой оплошности или неверно сказанного слова ваш партнер ополчится на вас, затаив обиду. Положение измениться с приходом первых теплых дней апреля, оставляя все нехорошее позади, весна подвигнет даже вас, дорогие Скорпионы, на весеннюю уборку. В секторе любви гороскопа на апрель 2009 года есть все предпосылки, для того чтобы вы жили в полной гармонии с любимым человеком, по крайней мере, эти первые весенние дни.
Для Скорпионов еще не встретивших свою вторую половинку, особенно это касается женской половины, апрель-май 2009 года станет периодом безудержного любовного маскарада. Любовных романов будет столько, сколько не было в вашей жизни за все предыдущее время. С цветка на цветок - Скорпионы будут порхать, флиртуя то с одним, то с другим волнующим душу вариантом. Да… как бы вы не кичились тем, что вас не волнуют брачные отношения, на этот раз вы определенно влюбитесь до беспамятства, так что все ваши мечты будут сконцентрированы лишь на марше Мендельсона и обручальных кольцах.
Начало лета 2009 года может быть снова омрачено трудным периодом ваших отношений с партнером. Слишком все прекрасно было весной, а теперь маятник качнулся в другую сторону. Причин негативных тенденций в сфере любви в это время может быть множество, одна из них связанна с финансовыми затруднениями. Кто бы, что не утверждал, но действительно гармоничные отношения подразумевают порядок во всем, в частности в таком меркантильном вопросе. Долго, все же Скорпионам переживать по этому поводу не придется, уже в июле ваши отношения должны наладиться, а многие благоприятствующие вашим отношения аспекты вернуться в вашем гороскопе на прежнее место.
Тем не менее, нельзя все же вступить в одну воду дважды. Гармония в отношениях Скорпиона к августу 2009 года постепенно наскучит обоим партнерам. В этот период ваши поступки будут более демонстративны и будут меньше принимать в расчет чувства любимого вами человека. Многое в это время зависит от вашего партнера, так как только по-настоящему любящие вас люди могут выдержать ваши выходки. С другой стороны, август-сентябрь будет периодом разводов и разрыва отношений, если вы так и не успели связать себя брачными обещаниями. В этом есть своя прелесть, вы проверили отношения на прочность и если они не выдержали испытаний - вы снова свободны.
Вне зависимости в каком положении Скорпионы подошли к концу 2009 года, последние месяцы периода будут переломным моментом в вашей жизни. Наиболее трудное испытание в это время можно ожидать благодаря планете Нептун. Этот небесный странник посеет неразрешимые противоречия меду вашей любовной жизнью и финансовым положением. Невозможно пока предположить, что за вопрос встанет перед вами, но ясно одно это будет сделка с вашей совестью. Будьте благоразумны, решая эту проблему.

Гороскопы для Скорпиона
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить