Водолей: финансовый гороскоп на 2015 год

Водолей: финансовый гороскоп на 2015 год

Водолеям, если желаете улучшить своё финансовое положение в 2015 году, необходимо более обдуманно подходить к вопросу денежных трат, и научиться планировать свой бюджет, избегая спонтанных трат и покупок.

Гороскоп финансов Водолея на 2015 год Козы

Водолей: финансовый гороскоп на 2015 год

финансовый гороскоп на 2015 год Водолей В первой половине года вы можете отметить улучшение своего финансового благополучия. Могут появляться различные источники дохода, которые, однако, не будут носить постоянный характер. Поэтому, вам стоит полученные средства вкладывать в «вечные ценности» или в недвижимость. Чтобы избежать ситуации, когда в вашем кошельке «то густо, то пусто», не носите с собой всю наличность. Имейте несколько банковских карточек, на которых у вас будут храниться различные суммы денег. Отправляясь на работу или в магазин, берите денег ровно столько, сколько запланировали потратить. Если вы будете соблюдать такие простые, на первый взгляд, правила, то во вторую половину года войдёте с солидной суммой денег на счету, и сможете задуматься о том, как бы заставить деньги работать.

Во второй половине 2015 года вы можете вложить деньги в новый бизнес, объединить сбережения с вашим партнёром по браку и сделать крупное приобретение, либо, сможете найти выгодный способ инвестировать деньги. Однако вам стоит помнить о том, что давать деньги в долг во второй половине года вам нельзя, так как рискуете перекрыть собственные финансовые потоки.

Гороскоп 2015 Водолей в сфере финансов

В период с 13 января по 20 февраля и с 26 сентября по 12 ноября Водолеям необходимо быть особенно бдительными в вопросах сохранности имущества. Велик риск потери ценных вещей, их кражи, потери кошелька или банковской карты.

Наиболее благоприятный период для приобретения недвижимости и крупных покупок в дом – с 18 по 31 марта. Делать крупные вложения, приобретать дорогие вещи стоит в следующие периоды 2015 года: с 28 января по 20 февраля, с 12 апреля по 7 мая и с 9 октября по 8 ноября.

Водолей
Гороскопы для Водолея
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Водолей на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Водолей. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Водолея, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2015 год Водолей