Близнецы: финансовый гороскоп на 2015 год

Близнецы: финансовый гороскоп на 2015 год

Близнецы могут быть спокойны за решение финансовых вопросов в течение 2015 года.

Гороскоп финансов Близнецов на 2015 год Козы

Близнецы: финансовый гороскоп на 2015 год

финансовый гороскоп на 2015 год Близнецы Особых перемен в уровне вашего благосостояния не предвидится. Можно сказать, что уровень дохода в первой половине 2015 года останется таким же, как и в прошлом году. Однако, во второй половине года, когда Юпитер войдёт в знак Зодиака Дева, вы можете ощущать нехватку денежных средств, так как расходы на дом и семью значительно возрастут. В это время вам не рекомендуется предпринимать каких-либо решительных шагов для поиска новых источников дохода и смены места работы с большей заработной платой, так как эти попытки вряд ли увенчаются успехом. Звёзды дают вам шанс набраться сил, отдохнуть, и понять, какая сфера деятельности приносит вам деньги, а какая - просто отнимает время. Проанализировав свою жизнь, вы сможете увидеть новые финансовые перспективы.

В период с 25 июня по 8 августа Близнецам нужно с особым вниманием отнестись к своему имуществу и тратам. Велика вероятность потери или кражи драгоценностей и сбережений. Отправляясь в этот период в отпуск, позаботьтесь о сохранности вашего имущества. Берегите ваши накопления, и не позволяйте себе быть расточительными. Уровень расходов в этот период времени значительно будет превышать уровень доходов.

Гороскоп 2015 Близнецы в сфере финансов

Сделки по недвижимости благоприятно заключать в период с 7 сентября и до конца 2015 года, однако, стоит помнить о том, что возможность для подписания договоров может появиться ещё в августе, но из-за влияния ретроградной Венеры сделка может сорваться. К тому же, приобретение недвижимости, начиная с сентября, сулит более выгодные финансовые условия.

В период с 1 августа по 6 сентября стоит воздержаться от подписания любых финансовых документов, так риск несостоятельности сделки будет высок. Также не рекомендуется в этот период приобретать транспортные средства и отправляться в дальние поездки. Близнецы-автовладельцы могут отметить увеличение расходов на свою машину.

Наиболее благоприятно совершать крупные покупки и делать вложения денег с 21 февраля по 17 марта, с 8 мая по 5 июня.

Близнецы
Гороскопы для Близнецов
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Близнецы на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Близнецы. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Близнецов, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2015 год Близнецы