Лев: финансовый гороскоп на 2015 год

Лев: финансовый гороскоп на 2015 год

Львов ожидает довольно успешный год в финансовом плане.

Гороскоп финансов Льва на 2015 год Козы

Лев: финансовый гороскоп на 2015 год

финансовый гороскоп на 2015 год Лев В первой половине 2015 года доход всецело будет зависеть от вашей социальной и деловой активности. Чем чаще вы будете появляться на публике, больше будете рекламировать себя, как специалиста, тем больше можете ожидать отдачи в виде материальной выгоды от подобного поведения. Этим вы убьёте сразу 2-х зайцев: потешите своё самолюбие и получите приятный финансовый бонус.

Во второй половине года денежные аппетиты Львов возрастут, вам захочется получать ещё больше денег, при этом и траты ваши будут на высоте. В это время необходимо направить все силы на поиски новых источников дохода, на более благоприятные для вас варианты работы, которые смогут обеспечить желаемый уровень благосостояния. Не ограничивайте себя в желаниях, стремитесь к большему – и вы это получите. Однако, следует предостеречь от займов и кредитов – рассчитывайте только на собственные силы и финансовые возможности при крупных приобретениях, не берите деньги в долг, сколько бы выгодными ни казались предложения. Также не стоит одалживать деньги даже хорошим друзьям и близким родственникам – рискуете перекрыть себе финансовый поток.

Гороскоп 2015 Лев в сфере финансов

Особо хочется отметить период с 25 июля по 8 сентября, когда тяга к тратам денег, к покупке роскошных вещей будет очень высокой. Постарайтесь умерить свой пыл, не совершайте крупных покупок, не делайте в это время инвестиций, так как рискуете потерять большую часть своих сбережений.

В период с 26 сентября по 12 ноября с особым вниманием отнеситесь к тратам. Это время, когда деньги могут утекать из рук, как бы вы не старались экономить и сокращать расходы. Берегите ваше имущество, не совершайте крупных сделок. В это время расходы будут превышать ваши доходы, и стоит более внимательно подойти к вопросу сбережения накоплений.

Приобретение недвижимости и крупных покупок в дом Львам лучше запланировать на период с 6 по 30 декабря. А вот в летние месяцы каких-либо вложений в дом, в том числе в стройку и ремонт, делать не рекомендуется.

Наиболее благоприятные периоды для крупных покупок и инвестиций: с 28 января по 20 февраля, с 12 апреля по 7 мая и с 7 сентября по 9 октября.

Лев
Гороскопы для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Лев на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Лев. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Льва, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2015 год Лев