Гороскоп для Льва на 2015 год: здоровье

Гороскоп для Льва на 2015 год: здоровье

Многие Львы смогут похвастаться отменным здоровьем в 2015 году.

Гороскоп здоровья Льва на 2015 год Козы

Гороскоп для Льва на 2015 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2015 год для Льва Но не стоит безмятежно относиться к периодам эпидемической опасности, и стоит принимать защитные меры (пить профилактические лекарства, витамины, укреплять иммунитет). Львы, страдающие заболеваниями сердечнососудистой системы должны следить за своим здоровьем и не допускать больших нагрузок на работе. Даже небольшие скачки давления могут быть сигналом к тому, что вам необходимо посетить кардиолога и соблюдать его рекомендации. Старайтесь меньше посвящать времени работе – и больше отдыху. Особенно это касается тех Львов, кто связан с бумажной работой. Ваше зрение может резко упасть из-за большой нагрузки. В течение года многим Львам придётся обратиться за помощью к стоматологу. Профилактический осмотр поможет вам избежать сложной процедуры по восстановлению зубов, стоматологических операций и протезирования. Помните, что никто кроме вас самих не позаботится о вашем здоровье. И зубы не отрастут вновь, а могут стать причиной непрезентабельного внешнего вида. В период с 16 марта по 4 августа не рекомендуется проводить протезирование зубов, а также сложное лечение и удаление зубов. Вы рискуете лишь ненадолго избавить себя от зубной боли, а в дальнейшем придётся перелечивать проблемный зуб.

Обратите внимание на следующие периоды 2015 года, когда Львам необходимо с особым интересом отнестись к вопросам своего здоровья:

Гороскоп 2015 Лев в сфере здоровья

С 13 января по 20 февраля. В этот период увеличивается вероятность несчастных случаев и производственных травм. Вам стоит быть предельно осторожными при водных процедурах, именно вода и влажные поверхности могут стать причиной проблем со здоровьем. Также в этот промежуток времени поддерживайте свой иммунитет, возрастает риск заражения вирусными заболеваниями. Не рекомендуется назначать плановые операции на это время, существует риск для здоровья.

С 25 июня по 8 августа. В это время вам необходимо уделить внимание заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Велика вероятность проявления психосоматических заболеваний на фоне стресса и переутомления. Также существует риск отравления продуктами питания и напитками, поэтому, качество пищи в этот период должно быть высоким. Постарайтесь соблюдать режим питания и диету.

С 13 ноября до конца 2015 года. В этот период вам стоит беречь мочеполовую систему, высок риск воспалительных и инфекционных заболеваний.

Лев
Гороскопы для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Лев на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Лев. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Льва, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2015 год Лев