Рыбы: финансовый гороскоп на 2015 год

Рыбы: финансовый гороскоп на 2015 год

Рыбы в первой половине 2015 года будут заняты решением финансовых вопросов.

Гороскоп финансов Рыб на 2015 год Козы

Рыбы: финансовый гороскоп на 2015 год

финансовый гороскоп на 2015 год Рыбы Возможно, для реализации некоторых задумок, придётся обратиться к заёмным средствам, так как личных средств, какие бы усилия вы ни прикладывали, может быть недостаточно. Не премините возможностью попросить деньги в долг у близких или знакомых людей: вот увидите, как это просто, а самое главное – выгодно. Не стесняйтесь говорить о ваших желаниях другим людям (обо всём том, что касается материальных возможностей), и в скором времени та вещь, о которой грезили, будет вашей совершенно бесплатно, то есть, даром. Правда, при этом вы можете испытывать неловкость. Но, согласитесь, лучше один раз договориться с совестью, зато потом получить царский подарок, чем, пыхтя от гордости, надрываться на нескольких работах для осуществления своей мечты. Да и другим людям не трудно будет вам сделать подарок, да ещё и приятно. Поэтому, просите подарки, берите деньги в долг (без фанатизма), и не стесняйтесь в ваших желаниях. Поверьте, у других людей будут возможности, чтобы ваши желания осуществить. А у вас – возможности во время погасить кредит и иметь хороший доход.

Во второй половине 2015 года щедрых подарков от Судьбы ждать не стоит, однако, вы можете рассчитывать на помощь со стороны вашей второй половинки в решении материальных вопросов и крупных приобретений. Ваш уровень доходов в первой половине года вырастет, а во второй – не будет снижаться. Это может говорить о стабильности и о правильном отношении к финансам.

Гороскоп 2015 Рыбы в сфере финансов

В период с 21 февраля по 31 марта будьте внимательны к своим сбережениям: увеличивается риск спонтанных и ненужных трат. Также могут возникать срочные расходы из-за вышедшей из строя техники или транспортного средства. Берегите кошелёк: в это время повышается риск стать жертвой вора.

В период с 25 июля по 6 сентября вам не рекомендуется оформлять кредиты и брать деньги в долг. Также не стоит одалживать деньги другим и делать инвестиции. Велик риск потери большей части суммы.

Наиболее благоприятно делать крупные приобретения и инвестиции в следующие периоды 2015 года: с 21 февраля по 17 марта, с 8 мая по 5 июня и с 9 ноября по 5 декабря.

Рыбы
Гороскопы для Рыб
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Рыбы на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Рыбы. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Рыб, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2015 год Рыбы