Скорпион: финансовый гороскоп на 2015 год

Скорпион: финансовый гороскоп на 2015 год

Многие Скорпионы могут запомнить 2015 год, как один из самых сложных периодов жизни в финансовом плане.

Гороскоп финансов Скорпиона на 2015 год Козы

Скорпион: финансовый гороскоп на 2015 год

финансовый гороскоп на 2015 год Скорпион В течение всего года на сферу вашего материального достатка будет оказывать влияние Сатурн, который наложит ограничения на высокий доход, и будет провоцировать различные траты. Даже, если вам поднимут заработную плату, не старайтесь на радостях купить подарки, побаловать себя чем-то. Скорее всего, что в скором времени вам понадобится приличная сумма денег на покупку новой бытовой техники, взамен вышедшей из строя, на оплату срочных счетов, о которых вы забыли, или на другие неотложные нужды. Более рационально подходите к вопросу финансовых трат: начните экономить, откладывать хотя бы небольшую сумму денег с вашей заработной платы. В идеале – 10%, чтобы иметь собственную финансовую «подушку безопасности». Это поможет вам минимизировать срочные расходы, снизит уровень тревожности, и сделает более гармоничной вашу жизнь.

Во второй половине 2015 года, когда Юпитер войдёт в знак Зодиака Дева, вы можете рассчитывать на увеличение дохода. Те Скорпионы, кто имеет собственный бизнес, смогут отметить, что обороты на их предприятии выросли, а значит, увеличилась и выручка. Те, кто занимает руководящий пост, могут получить прибавку к жалованью. Те же представители вашего знака Зодиака, кто лишен и того, и другого, могут рассчитывать на счастливый случай. Уровень вашей везучести во второй половине 2015 года, повышается, а значит, вы имеете хороший шанс получить «шальные деньги».

Гороскоп 2015 Скорпион в сфере финансов

С 13 мая по 24 июня Скорпионам не рекомендуется брать кредиты, займы или каким-либо другим образом одалживать деньги. Вам будет сложно их вернуть, а долг может стать тяжёлой ношей для личного бюджета. Также не рекомендуется одалживать деньги в этот период даже близким людям. Вероятность того, что обратно вы их не получите – очень велика.

В период с 15 июня по 18 сентября вы можете ощутить, что финансовое бремя не тяготит вас, что наконец-то доходы превышают расходы. Но, не спешите радоваться, так как это послабление даётся звёздами лишь на время, чтобы вы не впадали в отчаяние и не опускали руки. Старайтесь минимизировать траты и откладывайте деньги в «кубышку».

Скорпион
Гороскопы для Скорпиона
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Скорпион на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Скорпион. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Скорпиона, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2015 год Скорпион