Водолей: финансовый гороскоп на 2016 год

Водолей: финансовый гороскоп на 2016 год

Водолей почти половину 2016 года, вплоть до начала мая, будет, что называется, в центре внимания.

Гороскоп финансов Водолея на 2016 год Обезьяны

Водолей: финансовый гороскоп на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Водолей В это непростое время ваша персона будет буквально приковывать к себе желания окружающих, именно желания, причём самые разнообразные. Ситуация осложнится тем, что рабочая сторона жизни будет требовать вашего непосредственного внимания, и несложно догадаться, что в прямой зависимости от ваших успехов на данном направлении окажется финансовая сторона жизни. Это будет динамичное, яркое время, полное самых неоднозначных ситуаций. Тем не менее, вам всё удастся, потому что Водолею свойственно это уникальное умение выкручиваться из любых ситуаций. Если вы ещё не открыли в себе такой талант, то сейчас самое время это сделать.

Гороскоп 2016 Водолей в сфере финансов

С мая по конец июля ситуация несколько изменится, потому как к началу данного этапа ваши старания уже должны привести к самым заметным результатам. То есть желательно, чтобы к крайнему осеннему месяцу вы разобрались со всеми своими заботами. Придётся сконцентрироваться на рабочем направлении, потому что теперь будет уже не до шуток. Вы ведь хотите, чтобы ваш кошелёк улыбался как можно шире? В принципе к началу лета рабочее направление также должно стабилизироваться, но хотя оно уже не будет требовать львиной доли вашего внимания, это вовсе не говорит о том, что не стоит лишний раз проверить свою бухгалтерию. Если вы имеете собственное дело, то на данном этапе логично руководствоваться простым принципом – доверяй, но проверяй. Если вы работаете на кого-то и занимаете при этом достаточно высокую должность, то сфокусируйтесь на изменении своей кадровой политики. Если вы – рядовой сотрудник, то пора всерьёз задуматься о кардинальных переменах, возможно – о смене места работы. Все эти ориентиры позволят вам подготовиться к следующему жизненному этапу, в том числе – финансово.

С августа по ноябрь автоматизация рабочих процессов должна перейти на новый уровень, как следствие – ваши прибыли возрастут. Если этого не произошло, то перед вами открывается по-настоящему широкое поле для деятельности. Придётся скрупулёзно проанализировать все свои действия за последний год, просмотреть всю документацию и понять, где вы ошиблись. Потому что в этом плане звёзды вполне однозначны: существует реальная возможность перевести своё дело (свой отдел) на принципиально новый уровень, и если данный момент не был достигнут, значит, что-то пошло не так. Будьте внимательны, но не доводите до фанатизма, ведь, копаясь в прошлом, легко забыть о настоящем. И хотя вопросов, требующих вашего непосредственного внимания, окажется не так уж много, они однозначно будут иметь место.

Декабрь станет наиболее ярким месяцем за весь 2016 год, в том числе – в плане прибыли. Это значит, что сейчас вы ощутите мощный энергетический импульс (спасибо Меркурию, вашему традиционному покровителю), который позволит с легкостью решить любую насущную проблему. Только не слишком увлекайтесь накоплением ресурсов, не забывайте периодически опустошать свои закрома.

Водолей
Гороскопы для Водолея
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Водолей на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Водолей. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Водолея, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год Водолей