Гороскоп для Водолея на 2016 год: здоровье

Гороскоп для Водолея на 2016 год: здоровье

В 2016 году люди, рождённые под знаком Зодиака Водолей, будут испытывать на себе усиленное влияние со стороны Солнца, владыки небесных пределов.

Гороскоп здоровья Водолея на 2016 год Обезьяны

Гороскоп для Водолея на 2016 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2016 год для Водолея С одной стороны это исключительно положительный момент, который гарантирует стабильность иммунитета и качественную сопротивляемость всевозможным заболеваниям, которые носят, скажем так, не физический характер. В тоже время нельзя не отметить снижение динамики Меркурия, который в обычном своём положении снабжает Водолеев жизненной энергией и блокирует львиную долю внешних негативных воздействий. Данный факт ненавязчиво намекает на то, что в 2016 году у этого знака Зодиака могут возникнуть некоторые трудности со здоровьем, в частности речь идёт о заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Разумеется, не один лишь Меркурий будет тому виной, присутствует комбинированное воздействие, но суть от этого не меняется. В 2016 году вам придётся проявлять особую осторожность в плане употребляемой пищи.

Гороскоп 2016 Водолей в сфере здоровья

Первая часть 2016 года, с января по середину апреля, не доставит больших проблем. На данном этапе достаточно будет мыть руки перед едой и вообще регулярно посещать ванную комнату. Гигиена сейчас будет реальным залогом вашего здоровья (почти как в старом советском мультфильме), и не стоит относиться к этому предвзято, ведь на самом деле чистоплотность (умеренная, а точнее – целесообразная) позволяет решить целый ряд самых разнообразных проблем, которые в итоге проявляются в «неприглядном» стуле и болях в области желудка. Поэтому будьте особенно внимательны к себе в это время, большего для сохранения здоровья не потребуется.

С конца апреля по первую декаду сентября ваш иммунитет будет работать, что называется, в штатном режиме, поэтому можете не опасаться всевозможных эпидемий и прочих опасностей, исторически характерных для мест большого скопления объектов вида homo sapiens. В это время стоит поберечься тем Водолеям, чья работа связана с постоянным риском. На данный момент относительно высока вероятность получения травмы, совсем не обязательно производственной, но, без сомнения, момент будет связан с вашим профессиональным родом деятельности. Точнее сказать невозможно, поэтому вновь на первый план выходит внимательность. А ещё – соблюдение техники безопасности. Так что постарайтесь не допускать даже минимальных халатностей, сейчас для вашего здоровья это может обойтись слишком дорого. Ближе к концу года, с сентября и вплоть до третьей декады декабря, возможно обострение хронических заболеваний, связанных с органами пищеварения. И вновь в группе риска находится желудочно-кишечный тракт. Это значит, что необходимо минимизировать вероятность приёма пищи, которая не прошла термическую обработку. Ну, и, конечно же, мойте то, что собираетесь употребить! Подобных мер будет вполне достаточно, чтобы минимизировать любые риски. К счастью, в целом 2016 год в плане здоровья окажется для вас достаточно стабильным и гармоничным.

Водолей
Гороскопы для Водолея
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Водолей на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Водолей. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Водолея, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2016 год Водолей