Рак: финансовый гороскоп на 2016 год

Рак: финансовый гороскоп на 2016 год

Чёрная Луна в 2016 году станет, пожалуй, одним из немногих объектов Солнечной системы, которые так или иначе будут влиять на жизнь Раков, и в частности – на финансовую сторону их бытия.

Гороскоп финансов Рака на 2016 год Обезьяны

Рак: финансовый гороскоп на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Рак Нужно сказать, что вас ждёт положительное и перспективное время, которое вполне может привести к серьёзному улучшению финансового положения. Что для этого нужно? В общем-то, ничего сложного, достаточно грамотно использовать свои природные таланты и, что называется, вовремя подсуетиться. Начало года, вплоть до первых дней июня, вряд ли удивит вас чем-то новым. Всё будет двигаться своим чередом, ваш бизнес ждёт плавное, неспешное, но уверенное развитие. Если речь идёт о Раке, который работает не на себя, то здесь ситуация может быть чуть более динамичной, но в целом не ждите кардинальных перемен. Количественный показатель ваших ресурсов будет уверенно расти, и однозначно не стоит слишком поспешно растрачивать свои накопления. Они пригодятся вам, поверьте.

Гороскоп 2016 Рак в сфере финансов

Вплоть до второй декады сентября ситуация кардинально поменяется. Чёрная Луна значительно усилит динамику своих воздействий, что в первую очередь отразится на повышении ваших эмпатических способностей. Конечно, не стоит использовать кратковременный, но невероятно мощный дар во вред другим, но если речь идёт о вашем личном благе, которое никому не мешает, то почему бы, что называется, не взять быка за рога? Не стесняйтесь на время стать политиком, то есть использовать все доступные вам языковые средства для достижения поставленной цели. Разумеется, в отличие от того же политика, задачи у вас должны быть более гуманными и честными, иначе ваши небесные покровители с лёгкостью могут сменить милость на гнев. В целом это наиболее подходящее время для расширения любого производства. Вкладывайте в него как можно больше ресурсов, разумеется – обдуманно. Перспективы напрямую зависят от грамотности ваших действий на данном этапе, так что придётся быть максимально внимательными. Не стесняйтесь тратить, если уверенны в том, что всё окупится. Если же есть сомнения, то лучше не торопиться, хотя времени на раздумья будет не так уж много. Ни в коем случае не ввязывайтесь в авантюры, даже если их предлагают люди, которым вы всецело доверяете. Даже если речь идёт о беспроигрышном варианте, даже если в ход идут аргументы «да я уже сто раз так делал», лучше не рисковать. Разумеется, всё зависит от вас, но в данном случае рекомендации звёзд вполне однозначны.

Со второй половины сентября по начало декабря начнётся новый виток борьбы за «место под солнцем». Здесь вас ждёт новый всплеск активности, и вновь понадобится вкладывать ресурсы в своё дело. Необходимо будет действовать тоньше и обдуманнее. Перспективы на данном этапе будут зависеть не от величины вложений, а от продуманности стратегии их использования. Если сомневаетесь, обратитесь за советом к друзьям, которые кое-что смыслят в бизнесе. Не стесняйтесь подобных просьб, лучше сразу честно признать свою неопытность, чем впоследствии заявить о банкротстве.

Рак
Гороскопы для Рака
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Рак на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Рак. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Рака, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год Рак