Гороскоп для Рака на 2016 год: здоровье

Гороскоп для Рака на 2016 год: здоровье

Для представителей знака Зодиака Рак, 2016 год однозначно будет ярким и незабываемым, к сожалению – в сфере здоровья тоже.

Гороскоп здоровья Рака на 2016 год Обезьяны

Гороскоп для Рака на 2016 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2016 год для Рака Иными словами на протяжении всего года вероятно возникновение самых разнообразных ситуаций, которые в той или иной степени будут грозить гармоничному состоянию вашего организма и ваших эмоций. Это вовсе не говорит о том, что оптимальный вариант – весь год сидеть дома, обрастая бородой и плесенью. Всего лишь необходимо быть чуть более осторожными и внимательными, чем обычно. И внимательность в данном случае играет ключевую роль, потому что 99% проблемных ситуаций вы сумеете избежать именно благодаря своевременной реакции на изменения в окружении. К сожалению, ни одно небесное тело не сможет оказать вам поддержку, зато (учимся смотреть на мир ярче) ни одно из них не сможет вам помешать в осуществлении задуманного. Только вы и жизненные обстоятельства, всё честно.

Гороскоп 2016 Рак в сфере здоровья

Если звёзды не влияют на чью-то жизнь – это вовсе не значит, что они за ней (жизнью) не наблюдают. Именно поэтому некоторые рекомендации будут иметь место. В первую очередь необходимо отметить тот факт, что наиболее проблемной в плане здоровья окажется первая половина года. И, к сожалению, некоторые моменты вы окажетесь не в состоянии предугадать. Не стоит настраивать себя на худшее, но если у вас ещё не удаляли аппендикс, то высока вероятность того, что это событие будет иметь место в 2016 году. В то же время речь идёт о ситуациях, к которым однозначно применимо выражение – что ни делается, всё к лучшему. В данном случае вы хотя бы окажетесь подготовлены к тому, что может произойти. Это значит, что на первую половину года лучше не планировать дальние поездки, в частности – на отдых. В то же время не стоит себя слишком ограничивать. Делайте все, что считаете нужным, но с оглядкой. То есть живите полной жизнью, но прогулки под дождём без зонта всё-таки лучше исключить. И не расстраивайтесь, если «засопливели». Быть может, это лишний повод заняться домашними делами, до которых давно уже, что называется, не доходят руки. А может это своеобразное предупреждение, намёк на то, что пора в своей жизни что-то менять.

Приблизительно с середины июня ситуация начнёт меняться в лучшую сторону. Ушибы уже не будут поджидать на каждом углу, а общее состояние организма значительно улучшится. Даже бытовые ссоры вы начнёте переносить значительно легче. Вы станете менее раздражительными и сами не заметите, как избавитесь от разного рода мигреней и прочих мелких, но надоедливых проблем, которые на самом деле были следствием нарушения работы нервной системы. Лето и осень вплоть до декабря будут значительно более спокойными, чем предыдущий этап 2016 года, однако, не стоит расслабляться. Вам всё ещё будет грозить возникновение самых непредвиденных ситуаций, вроде того же воспаления аппендицита, а значит – не стоит провоцировать обстоятельства. Будьте внимательными и осторожными, в то же время, не ограничивая себя в желаниях.

Рак
Гороскопы для Рака
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Рак на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Рак. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Рака, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2016 год Рак