Лев: финансовый гороскоп на 2016 год

Лев: финансовый гороскоп на 2016 год

Первая половина 2016 года для знака Зодиака Лев окажется невероятно динамичным и ярким временем, в том числе – на финансовом направлении.

Гороскоп финансов Льва на 2016 год Обезьяны

Лев: финансовый гороскоп на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Лев 2016 год вообще окажется достаточно позитивным этапом для большинства знаков, так что не стоит отчаиваться ни при каких обстоятельствах, даже если вы окажетесь в не самой простой жизненной ситуации. Буквально с первых дней года ваши финансы будут переживать самые неоднозначные, самые удивительные метаморфозы, которые не должны вас пугать. В определённые моменты вам станет казаться, что ветер в кошельке будет гулять ещё долго, но пройдёт буквально день-два, как ситуация кардинально поменяется. Сейчас вам предстоит совершать массу самых разнообразных финансовых операций, отчасти это может быть связано с назначением на новую должность. Для людей, которые на рассвете года решат начать своё дело, всё будет вполне закономерно: множество новых дел, новых затрат, первые прибыли – прямо как у классика, смешаются «и люди, и кони». Но это опять же не должно вас пугать. Ведь все свои растраты вы контролируете лично, всё происходит закономерно и продуманно, и, несмотря на временное отсутствие ожидаемых, «заоблачных» прибылей, нет смысла «пороть горячку». Москва, говорят, тоже не сразу строилась.

Гороскоп 2016 Лев в сфере финансов

С приходом лета ситуация может сильно измениться. Влияние Солнца и Меркурия, этого удивительного тандема, который «вёл» вас всю первую половину года, значительно ослабнет. На фоне тотальной депрессии и вероятных проблем со здоровьем, вас ждёт снижение рабочих темпов. И здесь главное не потерять веру в себя и в своё дело. С чисто финансовой точки зрения никаких проблем не будет, то есть вы будете исправно получать прибыль, вероятно в полной мере отвечающую вашим ожиданиям. Разумеется, всё будет зависеть от грамотности ваших действий на предыдущем этапе. Но даже самые успешные люди порой «ломаются» вод давлением обстоятельств. Не становитесь одним из тех, про кого потом скажут «жизнь доконала». Как пел Цой, «если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо». У вас будет нечто большее, чем пачка никотинового яда, так что расстраиваться точно незачем. Поборите свою депрессию и вновь включайтесь в работу, постепенно, последовательно, без спешки. У вас будут финансовые возможности для реализации любых проектов, но не любые проекты окажутся действительно перспективными. Подумайте об этом, а в промежутках между работой и работой побалуйте семью. Не стремитесь к накоплению, сейчас в этом нет необходимости. Не стоит уподобляться легендарным средневековым драконам, которые воровали девиц пачками, а золото – тоннами, но лишь для того, чтобы пополнять свои запасы, не более.

В целом 2016 год будет успешен для Раков с точки зрения финансов. Вы будете независимы, ваше дело будет стабильно развиваться. Что ещё нужно для счастья? Не забывать о том, для чего вам всё это нужно!

Лев
Гороскопы для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Лев на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Лев. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Льва, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год Лев
Юлия 2015-10-12 20:49:09
👍 +15 👎
Про каких таких раков написано в гороскопе для льва 😨
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]