Любовный гороскоп на 2016 год Лев

Любовный гороскоп на 2016 год Лев

Для знака Зодиака Лев 2016 год будет ознаменован тотальным покровительством Солнца – неистового, могучего объекта нашей планетарной системы, который является традиционным управителем для людей, рождённых под этим знаком.

Любовный гороскоп Льва на 2016 год Обезьяны

Любовный гороскоп на 2016 год Лев

любовный гороскоп на 2016 год Лев С точки зрения любовной сферы такая ситуация будет носить двойственный характер. С одной стороны это говорит о том, что в личных делах Лев окажется силён, напорист и устойчив, то есть его будет непросто сдвинуть с места, даже самыми сильными, казалось бы, непреодолимыми доводами. И хотя упорство (или упёртость – кто ж разберёт?) является, скажем так, генетической особенностью Львов, в этом году она особенно пригодится. Солнце даст Льву силы, необходимые ему в борьбе за своё счастье. Поэтому не нужно стесняться быть жестким, бескомпромиссным, возможно даже грубым, но, разумеется, к месту и ко времени. Действуйте осмысленно, и ни в коем случае не импульсивно. На уважение отвечайте почтением, на вызов – мужеством.

Гороскоп 2016 Лев в сфере любви

Однако у поддержки Солнца есть и оборотная сторона (куда же без неё). Дело в том, что Солнце – неявный антагонист Венеры, а это значит, что небесная любовница вряд ли сумеет получить доступ ко Львам. Она просто не сумеет пробиться через мощный энергетический щит, воздвигнутый Солнцем. Чем это светит конкретно Львам? Тем, что если на этот год вы запланировали свадьбу, лучше подождать. Серьёзно, сейчас не лучшее время для заключения браков. Конечно, если ваши чувства искренни, и вы готовы принять свою «вторую половинку» такой, какая она есть, со всеми её недостатками, то вас вряд ли что-то разочарует и выбьет из седла. Но ведь в жизни всё бывает, верно? И порой одной лишь уверенности не достаточно, поэтому не стоит рисковать, вашим чувствам это точно не повредит. В общем, отсутствие какого бы то ни было влияния со стороны Венеры, окажет на вас не самое положительное влияние, поэтому в определённые моменты придётся быть вдвойне внимательнее.

Первая половина 2016 года, включая весну и лето вплоть до конца июля, окажется наиболее стабильным этапом за весь год. Разумеется, речь идёт исключительно о чувственно-эмоциональной стороне вашей жизни. Зимой всё будет в полном порядке, ближе к началу весны в отношениях с зазнобой могут обозначиться некоторые достаточно неоднозначные моменты. Не давайте таким ситуациям развития! Решайте все вопросы на месте, без экивоков, что называется, рубите с плеча. Это единственный выход, потому что если позволите мелким бытовым конфликтам набрать силу, то они могут серьёзно помешать вам в будущем. Под конец летнего сезона, с начала августа и до конца декабря, ситуация кардинально поменяется. Ваши духовные поиски совпадут с поисками чувственными. Многое будет казаться вам странным, несвоевременным. Здесь необходимо прислушиваться к советам тех, кто вам дорог, кого вы считаете своими близкими. Без сторонней помощи вам не обойтись, так что слушайте, что вам говорят, иначе наделаете ошибок. А еще, конечно, слушайте своё сердце. Только слушайте чутко и учитесь отделять реальность от желаний.

Лев
Гороскопы для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Лев на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Лев. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Льва, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Любовный гороскоп на 2016 год Лев
Алексей 2016-05-06 19:09:31
Что-то не сходится жена дева загуляла в темную. Не знаю что делать.
[Ответить] [С цитатой]
Astroscope.RU 2016-05-08 11:17:56
Алексей, действительно, это очень нехарактерно для Дев. Сложно найти более верный и домашний знак среди женщин. Возможно, есть и ваша вина в таком повороте событий? Можно дать вам совет - набраться терпения, есть вероятность, что этот финт у жены закончится очень скоро и она с покаянием вернется в семью.
[Ответить] [С цитатой]
лерочка 2015-10-28 19:28:43
Кллассный гороскоп 😭 😭
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]